Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan Cinta

Papa Surya stylish juga, lho! #IDNTimesMen

Surya Saputra merupakan aktor yang sudah lama malang melintang di industri hiburan Tanah Air. Saat ini, ia mendapat kesempatan untuk membintangi sinetron Ikatan Cinta sebagai mertua dari Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka.

Meski sudah jadi ayah dua anak, karisma dari Surya Saputra seolah gak pudar dari dulu hingga sekarang. Ia juga punya gaya berpakaian yang keren dan bisa jadi inspirasi OOTD-mu, lho. Penasaran apa aja? Keep reading!

1. Batik dipadukan dengan celana bahan berwarna hitam bisa buat penampilanmu lebih karismatik. Untuk alas kaki, bisa pakai slip on pantofel 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

2. Gak hanya hitam, celana bahan berwarna abu juga sangat cocok ketika dipadankan dengan kemeja lengan panjang berwarna putih 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

3. Saat hang out, kemeja lengan panjang yang digulung dan celana chino pendek bisa jadi pilihan yang keren. Tinggal bawa waist bag koleksimu, deh! 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

4. Ketika ingin menghadiri acara formal, setelan jas berwarna putih memang sangat eye-catching. Coba gunakan pantofel berwarna gelap sebagai kontrasnya 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

5. T-shirt dan celana kargo bisa menjadi alternatif jika ingin berpakaian kasual. Simpel tapi tetap keren, kok! 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

Baca Juga: 'Menantu-Mertua', 9 Potret Arya Saloka Vs Surya Saputra Asuh Putranya

6. Outfit full hitam memang gak pernah mengecewakan. Aksesori berupa jam tangan bisa digunakan untuk membuat penampilanmu makin lengkap 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

7. Kemeja kotak-kotak, navy jeans, dan boots sneakers bisa jadi OOTD untuk kuliah, nge-date, maupun ke acara semiformal 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

8. Coba boost penampilanmu dengan outer berupa leather jacket berwarna cerah. Tambahkan flat cap juga agar makin stylish 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

9. Last but not least, kamu bisa coba black vest dengan inner berupa t-shirt. Celana bermotif stripped juga cocok sebagai pilihan untuk bawahannya 

9 Inspirasi OOTD ala Surya Saputra, Mertua Arya Saloka di Ikatan CintaSurya Saputra (instagram.com/suryasaputra507)

Nah, beberapa OOTD Surya Saputra di atas bisa jadi inspirasi dalam memadupadankan pakaian. Mudah banget untuk disontek, kamu tertarik untuk mencoba yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Potret Mesra Surya Saputra dengan Cynthia Lamusu dan Natasha Dewanti

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya