Comscore Tracker

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!

Mudah untuk ditiru

Man bun merupakan tatanan rambut dengan ciri khas menarik sebagian besar rambut ke belakang kepala lalu menggulungnya hingga menjadi simpul. Sekilas memang terlihat mirip tatanan rambut perempuan yang dicepol. Namun, kini cepolan rambut seperti ini marak digunakan pria.

Daya tarik utamaya terletak pada tatanan rambut agak messy yang diikat ke belakang, membentuk fitur wajah menjadi terlihat lebih manly. Bahkan gak sedikit seleb pria Tanah Air memakai gaya ini hingga penggemarnya mengatakan kalau damage dari penampilannya sangat besar. Penasaran seperti apa tampilannya? Simak sampai habis!

1. Bikin histeris para penggemarnya, Angga Yunanda mengikat setengah rambutnya menyerupai half man bun yang kece abis

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/anggayunandareal16)

2. Low man bun merupakan istilah lain bagi rambut yang dicepol bawah seperti Iqbaal Ramadhan ini. Cocok buat kamu kalo lagi terburu-buru!

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/iqbaal.e)

2. Berbeda dengan low man bun, model low bun dikhususkan rambut yang belum terlalu panjang sehingga gak bisa dicepol seperti Chicco Jerikho

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/chicco.jerikho)

4. Perpaduan half man bun dengan jenggot dan kumis ala Vincent Rompies bikin tampilanmu makin terlihat manly

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/vincentrompies)

5. Tampilan dengan man bun gak selalu terlihat rebel, potret Denny Sumargo ini tetap tampak sweet saat bersama sang istri

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/sumargodenny)

Baca Juga: 13 Model Gaya Rambut Kuncir Pria, Bikin Tambah Pede!

6. Suami dari Tara Basro ini terlihat macho dengan gaya rambut slicked man bun, bisa ditiru nih!

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/danieladnan)

7. Adipati Dolken juga sering tampil dengan rambut gondrongnya yang ditata half man bun seperti ini, keren banget!

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/adipati)

8. Gak kalah dari potret sebelumnya, Morgan Oey belakangan ini juga tampil dengan rambut man bun-nya

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/morganoey)

9. Last but not least, gaya dari Omar Daniel ini juga bisa kamu tiru dengan memadukan gaya rambut man bunnya dengan outfit yang colorful

9 Gaya Rambut Man Bun ala Seleb Pria, Manly Abis!Gaya rambut man bun ala seleb pria (instagram/omardaniel_)

Itu dia sembilan gaya rambut man bun ala seleb pria Tanah Air. Bagi kamu pemilik rambut gondrong, bisa banget nih sontek beberapa gaya di atas. Namun, hindari mengikat rambut terlalu kuat dan luangkan waktu untuk menggerai rambutmu agar tidak rusak.

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Rambut Mullet Pria Populer, Nyentrik Abis!

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya