Comscore Tracker

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!

Simpel dan kasual banget

Siapa sih yang gak kenal Jojo alias Jonatan Christie? Atlet cabang badminton ini memang dikenal sangat andal dalam olahraga yang banyak disukai oleh sebagian besar masyarakat Indonesia.

Tak hanya sukses saat bermain di atas lapangan, aksi Jojo di luar lapangan juga tak lepas dari sorotan termasuk gayanya dalam mix and match pakaian. Gayanya yang kasual ini tentunya bisa kamu sontek dan coba untuk outfit harian. Penasaran? Langsung simak ulasannya di bawah ini, yuk!

1. Coba athleisure style ala Jojo dengan memadukan hoodie hitam dan jogger pants senada serta sneakers yg sporty, hasilnya ciamik!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

2. Paduan kemeja hijau army dengan short pants hitam bisa kamu jadikan outfit andalan buat nongkrong, Bro!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

3. Selain itu, kamu juga bisa padankan oversized t-shirt berwarna cokelat bersama short pants putih serta sneakers senada. Gak kalah cool, kan?

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

4. Mau tampil simpel dengan kain Nusantara tapi bingung memadukannya? Cukup padukan dengan t-shirt seperti Jojo ini bisa jadi pilihan yang menarik

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

5. Kenakan outfit serba hitam, Jojo menambahkan sneaker putih untuk menunjang penampilan lebih maksimal, effortless!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Gabriel Prince, Trendi Dipakai untuk Daily!

6. Saat ingin traveling, kamu bisa memakai hoodie, jogger pants, dan sneakers berwarna senada sebagai alas kaki, nyaman selama perjalanan!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

7. Agar penampilan tak monoton, kombinasikan outer dan inner dengan warna cerah plus long pants serta sneaker jangan sampai lupa, dong!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

8. Bertema monokrom, kamu bisa mengenakan perpaduan t-shirt hitam, serta long pants putih. Tambahkan aksesori seperti kalung dan kacamata gayamu dijamin makin cetar!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!https://www.instagram.com/p/CI9-bornTC-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

9. T-shirt hitam yang di mix and match dengan short pants merah muda pun cocok banget kamu pakai saat santai, Bro!

9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!Ide outfit ala Jojo (instagram.com/@jonatanchristieofficial)

Nah, itu tadi sembilan ide outfit ala pemain badminton Jonatan Christie yang menarik dicoba. Dari beberapa potret di atas, kamu tertarik coba yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! 

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya