Comscore Tracker

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film Srimulat

Dari yang simple sampai edgy!

Siapa sih yang gak kenal Bio One? Ia adalah salah satu artis muda yang eksis sejak masih kecil. Belakangan ini namanya menjadi sorotan karena memerankan salah satu pemain dalam film Srimulat yang tayang pada Kamis (19/05/2022).

Pria yang memiliki nama asli Juan Bio Subiantoro ini ternyata selalu tampil stylish di kehidupan sehari-harinya, lho. Ia selalu tampil kece dengan outfit yang dikenakannya. Nah, kamu bisa sontek penampilan ala Bio One ini untuk outfit harian kamu juga. Penasaran gak nih kayak apa? Yuk, simak!

1. Tampil menggunakan one set outfit dengan perpaduan warna yang kontras membuat Bio One menjadi trend setter saat gala premiere, bisa kamu tiru!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

2. Super simpel, nih! Cukup kenakan outfit kaus dan long pants yang dipadukan dengan topi serta sneakers untuk gaya kasual ketika hang out

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

3. Kenakan t-shirt putih lalu mix dengan celana motif yang artsy juga sneakers hitam, tambahkan topi dan kacamata senada biar makin stand out!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

4. Padukan loose jeans dan t-shirt hitam serta topi dengan warna senada ala Bio One bikin auto keren di tongkrongan!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

5. Padanan vest dengan cargo pants cocok disontek buat kamu yang hobi melakukan aktivitas outdoor, tetap stylish!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

Baca Juga: 10 Inspirasi Style Zulfa Maharani, Pemeran Nunung di Film Srimulat

6. Mengenakan one set colorful membuat tampilan lebih fresh dan eye catching

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

7. Padukan basic t-shirt dengan ankle pants hitam serta aksesori sebagai pemanis, simpel banget dan mudah ditiru!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

8. Lagi males mikirin OOTD, tapi harus keluar rumah? Kaus tanpa lengan dipadu dengan cargo pants dan sneakers kesayanganmu bisa jadi solusi!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

9. Padanan kemeja hitam polos dengan celana cream serta sneakers senada, bikin penampilan kamu kelihatan keren secara instan, Bro!

9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film SrimulatInspirasi outfit ala Bio One (Instagram/@bojvoyej)

Nah, itu dia sembilan ide outfit ala Bio One yang simpel sampai edgy dan tentunya bisa kamu sontek untuk outfit harian. Dari sembilan potret di atas, kira-kira mana yang paling menarik menurut kamu, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kece ala Fajar Nugra, Aktor Film KKN di Desa Penari

Topic:

  • Wahyu Kurniawan
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya