Comscore Tracker

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!

Gak perlu pusing lagi

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor berbakat bernama Kento Yamazaki. Namanya semakin terkenal karena aktingnya dalam serial aksi Alice in Borderland. 

Selain disukai karena akting yang memukau, para fans juga menyukai visualnya yang tampan dan outfit simpelnya yang menarik. Berikut ini adalah ide outfit ala Kento Yamazaki yang bisa kamu tiru. 

1. Menggunakan hoodie putih dengan celana gelap memang gak pernah gagal sih! 

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

2. Outfit ini cocok buat kamu yang ingin berkendara menikmati jalan raya. Dengan satu ransel, jaket, dan celana jeans longgar abu-abu

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

3. Meskipun Indonesia tidak memiliki musim dingin seperti Jepang, jaket bulu cocok buat kamu yang ingin menghadiri acara bergengsi

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

4. Perpaduan warna sunset dengan outfit kuning memang cocok banget

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

5. Tidak perlu outfit berlebihan untuk menonton pertandingan favoritmu. Perpaduan jaket biru dengan celana biru ini sudah pas banget

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Big Thanakorn, Bisa untuk Sehari-hari!

6. Kasih bunga ke doi dengan hanya mengenakan kaus hitam dan celana krem sepertinya tidak buruk

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

7. Kalau outfit ini cocok buat kamu yang ingin datang ke acara formal atau bekerja di kantor

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

8. Jaket kulit memang pas menemani kemana saja kamu pergi

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

9. Kaus putih dengan logo sederhana membuatmu semakin tampak cool

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

10. Kalau kamu datang bawa bunga dengan mengenakan jaket macam ini, kira-kira doi bakal gimana?

10 Ide Outfit ala Kento Yamazaki, Simpel dan Kece!Kento Yamazaki (instagram.com/kentooyamazaki)

Simpel tapi menarik bulan? Itulah beberapa ide outfit ala Kento Yamazaki. Yang mana nih yang menarik hatimu? 

Baca Juga: 10 Ide OOTD Simpel ala Austin Kang, Kasual nan Stylish!

Fey Hanindya Photo Verified Writer Fey Hanindya

Let's be friend, IG: @feyhanindya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya