Comscore Tracker

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!

Dari casual sampai formal, semuanya bikin tambah keren!

Shakti Arora adalah salah satu artis Bollywood yang namanya cukup popular di Indonesia. Banyaknya series India yang ia bintangi dan tayang di salah satu stasiun tv Indonesia menjadikan namanya semakin dikenal.

Aktor tampan ini juga sosok yang fashionable lho, Shakti Arora kerap membagikan gayanya yang keren di akun Instagram pribadinya. Selalu mengikuti perkembangan zaman, fashion Shakti Arora kekinian abis lho guys. Penasaran? Langsung aja yuk kita intip!

1. Cobain deh gaya Shakti Arora satu ini, varsity jacket dipadu dengan t-shirt putih cocok banget buat kamu yang ingin bergaya sporty

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

2. Celana pendek di-mix dengan t-shirt bermotif bisa banget buat liburan kamu tetap nyaman

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

3. Bingung mau jalan sama gebetan? Mengenakan celana ripped jeans dipadu dengan sneakers berwarna putih bikin penampilanmu tambah kece lho!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

4. Nah buat yang mau ke acara formal, gaya Shakti Arora satu ini bisa jadi inspirasi bro!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

5. Bosan kenakan t-shirt, kemeja bermotif bikin penampilanmu tambah kekinian lho!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

Baca Juga: 10 Gaya Deva Mahendra Ini Manly Banget, Bikin Cewek Meleleh

6. Kenakan jaket dengan warna yang sedikit terang, bikin aura wajah kamu semakin cerah lho!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

7. Wajib dicatet! Jaket jeans memang kunci penampilanmu tambah keren!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

8. Kalau kamu pengen terlihat dewasa, black outfit Shakti Arora ini recommended banget nih

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

9. Buat yang gak mau ribet, gaya casual ini bisa jadi alternatif!

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

10. Biar pas jalan sama gebetan penampilanmu gak terkesan formal, pakai bomber jacket bisa jadi pilihan! Kaya gaya Shakti Arora ini

10 Outfit Kece Shakti Arora, Artis India yang Kekinian Abis!instagram/shaktiarora

Nah itu tadi 10 outfit Shakti Arora, gimana menurut kalian? biar penampilan gak gitu-gitu aja bisa banget lho gaya diatas dijadikan inspirasi, jadi selamat mencoba bro!

Baca Juga: 7 Inspirasi Style Cardigan Buat Cowok yang Bikin Hangat dan Manly!

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You