Comscore Tracker

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!

Gaya mereka mudah disontek

Sebagai public figure, idol KPop senantiasa selalu menjaga penampilan mereka di berbagai kesempatan, tak terkecuali dengan para member boy group asuhan SM Entertainment, NCT Dream.

Para idol remaja yang tengah beranjak dewasa ini selalu tampil dengan fashion yang begitu stylish. Meskipun bergaya, outfit mereka saat off stage selalu tampak begitu simpel dan terlihat nyaman. Untuk kamu yang ingin tampil fashionable seperti para member NCT Dream, simak deh 14 gaya fashion airport ala member NCT Dream ini, bisa jadi inspirasi gaya fashion kamu, lho!

1. Saat di airport, Mark memilih untuk memadukan jaket bomber dan kemeja kotak-kotak dengan topi beanie, stylish!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

2. Mark juga tak jarang tampil dengan tampilan monochrome, t-shirt putih, dan celana hitam. Dipadukan dengan baseball cap dan sepatu berwarna putih bikin tampilan makin kece!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

3. Renjun memilih menggunakan t-shirt putih bergaris dan jaket berwara biru berkerah dipadukan dengan celana denim yang dilinting, serta sepatu hitam yang kece

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

4. Kali ini Renjun padukan t-shirt berkerah dan coat berwarna mustard dengan celana, dan sepatu kets yang sama-sama berwarna hitam, simpel tapi bikin tampilan keren!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

5. Jeno memilih memadukan t-shirt berkerah dan jaket trucker kuning. Sebagai bawahan, Jeno memilih kenakan denim dan tak lupa belt berwarna hitam

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Pendek ala Member NCT Dream, Simpel Tapi Kece!

6. Jeno juga pernah padukan t-shirt hitam dan jaket dengan double kerah berwarna cream, dengan bawahan denim yang dilengkapi dengan belt hitam dan sepatu yang juga berwarna hitam

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

7. Haechan selalu tampil lebih casual, ia kenakan longsleeve t-shirt bergaris dengan celana jeans berwarna hitam

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (instagram.com/nct_dream)

8. Haechan juga pernah kenakan t-shirt bergambar, yang dipadukan dengan celana jeans biru muda dan belt berwarna hitam. Tambahkan newsboy cap sebagai headwear, simpel tapi bergaya!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/cuteness0606)

9. Kemeja putih lengan panjang yang di masukkan ke dalam ripped jeans adalah pilihan yang begitu tepat bagi Jaemin, belt turut melengkapi fashion airport miliknya!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/cuteness0606)

10. T-shirt putih yang dipadukan dengan blazer dan backpack tosca, buat tampilan fashion Jaemin senada banget. Sebagai bawahan, Jaemin kenakan celana hitam yang match dengan sepatu ketsnya

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/cuteness0606)

11. Chenle selalu tampil dengan fashion simpel nan bergaya. Ia padukan longsleeve t-shirt bergaris dengan celana, sepatu, dan juga belt hitam

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/chenleinclover)

12. Chenle terlihat tampil all out dengan outfit hitam dengan inner t-shirt hitam dan outer berupa kemeja lengan pendek yang dibiarkan dengan kancing terbuka, manly banget!

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/chenleinclover)

13. T-shirt putih dan jaket berkancing warna soft magenta jadi pilihan Jisung untuk fashion airport-nya. Ia juga kenakan celana putih sebagai bawahan yang buat penampilan makin catchy

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/chenleinclover)

14. Turtleneck putih bergaris biru yang dipadukan dengan outerwear biru dan celana putih, juga sneakers putih buat penampilan Jisung semakin catchy dan terkesan begitu fresh

14 Inspirasi Gaya Fashion Airport ala Member NCT Dream, Chic Abis!Ilustrasi airport style member NCT Dream (twitter.com/jisung)

Gimana 14 gaya fashion airport ala member NCT Dream, keren semua bukan? Gaya fashion airport mereka bisa jadi inspirasi kamu saat hendak berpergian, nih. Tak harus begitu sama, dengan mix and match pakaian yang kamu miliki di rumah, kamu juga bisa lho tampil chic seperti Dreamies.

Baca Juga: 13 Padu Padan Kemeja ala Taeyong NCT, Simpel dan Trendi Buat OOTD!

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya