Comscore Tracker

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi Ahmad

Mau sontek penampilan yang mana? #IDNTimesMen

Baru-baru ini Raffi Ahmad menjadi perbincangan para pencinta bola Tanah Air. Pasalnya, dia baru saja mengakusisi klub Liga 2 Cilegon United. Dia mengakuisisi Cilegon United bersama rekan bisnisnya, Rudy Salim. Langkahnya mengakusisi sebuah klub bola, membuat Raffi tak hanya menjadi artis dan pengusaha saja, tapi juga pemilik klub bola. 

Menjadi seorang publik figur dan pemilik klub bola membuat Raffi selalu berpenampilan kece ketika di depan publik. Kaus, kemeja, celana jeans, hingga sneakers kerap menjadi andalannya untuk tampil kasual.

Berikut penampilan kasual ala Raffi Ahmad yang menawan abis. Keep reading.

1. Kaus hitam printing dan celana jeans jadi kombinasi yang pas untuk OOTD santaimu. Tinggal tambahkan sneakers putih, deh

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

2. Hampir mirip dengan penampilan sebelumnya, kamu bisa mengenakan atasan kaus three tone printing yang dikombi celana jeans dan sneakers biru koleksimu  

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

3. Kamu bisa tampil kasual dengan memakai leather jacket hitam yang dipadu bersama kaus putih sebagai inner. Celana jeans dan sneakers kuning bisa lengkapi penampilanmu

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

4. Bosan memakai kaus, kamu bisa menggantinya dengan kemeja biru lengan pendek. Lalu, padukan bersama jeans hitam serta sneakers putih. Simpel banget, kan?

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

5. Saat di rumah saja kamu bisa memilih kaus putih polos dan celana pendek hitam, Bro. Pakailah sandal untuk melengkapi penampilanmu

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

Baca Juga: 9 Ide Gaya Formal hingga Kasual ala Kim Dong Jun, Fashionable!

6. Ripped jeans biru memang pas banget jika dikombinasi dengan T-shirt navy dan sneakers hitam. Anti ribet!

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

7. Gaya kasual ala Raffi Ahmad ini jadi OOTD andalan banyak cowok saat traveling. Padukan polo shirt kuning dan sneakers senada dengan celana pendek warna krem. Super menawan!

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

8. Main ke pantai tak harus mengenakan celana pendek. Kamu bisa memakai jogger pants cokelat dan sneakers untuk bawahannya. Sedangkan atasannya pakailah kaus printing oranye

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

9. Slip on shoes memang bikin penampilanmu jadi keren abis. Tinggal dipadukan dengan sweetshirt dan celana jeans nih, Bro

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

10. Penampilanmu tampak lebih ceria dengan mengenakan sneakers colorful, kaus navy sebagai inner dan celana jeans. Baseball cap bisa jadi aksesori pilihanmu

Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

Itulah penampilan kasual ala Raffi Ahmad yang menawan abis. Kamu biasanya tampil kasual seperti Raffi Ahmad ini saat pergi ke mana, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Penampilan Simpel ala Jack Morris, Cocok Kamu Pakai Traveling

Aira Clara Photo Verified Writer Aira Clara

Que Sera Sera

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya