Comscore Tracker

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTS

Padu-padankan outfit warna putihmu!

Park Jimin atau yang akrab disapa Jimin ini merupakan member BTS yang punya selera fashion yang keren. Hal ini bisa dilihat dari penampilan Jimin saat tampil di atas panggung, hingga penampilan menariknya saat berada di bandara. Jimin selalu berhasil memikat perhatian para penggemar dengan pilihan outfit-outfit serta aksesoris tambahan yang dia gunakan.

Dan berikut ini 9 penampilan Jimin dengan outfit-outfit berwarna putih yang keren abis. Kali aja bisa jadi inspirasi gayamu untuk tampil berani dengan outfit berwarna putih! Biar gak selalu dikira mau interview kerja.

1. All white style, Jimin tampil serba putih dari atas sampai bawah dengan sweater putih polos yang dia padukan dengan ripped jeans putih dan kaos putih

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTStheqoo.net

Pakai sepatu berwarna cerah yang senada dengan atas yang kamu pakai!

2. Tampil begitu fresh dengan paduan kemeja putih, celana pendek berwarna cokelat cerah dan sepatu putih

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTStheqoo.net

Dipadukan dengan sepatu putih, penampilan Jimin makin kece deh!

3. Tampil swag dengan sleeveless shirt putih, yang dipadukan dengan leather pants berwarna hitam dan snapback hitam

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTSallofidol.com

Jangan lupa, ikatkan jaket mu dipinggang biar penampilanmu makin hip-hop banget!

4. Punya stripped shirt hitam putih? Kamu bisa padukan dengan leather pants berwarna hitam dan snapback putih

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTSallofidol.com

5. Casual look, padukan kaos putihmu dengan kemeja lengan panjang berwarna biru, ripped jeans berwarna biru dan snapback berwarna putih

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTSallofidol.com

Baca Juga: Serba Merah Putih, Ini 10 Gaya Fashion Meriahkan 17an ala Millennial

6. Tampil begitu stylish dengan paduan kemeja putih, kaos bermotif yang penuh warna dan celana pendek polos berwarna putih

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTStheqoo.net

7. Tampil santai dengan kaos putih dan celana pendek berwarna hitam juga oke!

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTSallofidol.com

Nggak lupa, Jimin selalu memadukan outfit nya dengan snapback.

8. Tampil boyish dengan kaos lengan panjang berwarna putih, celana panjang formal berwarna hitam dan topi kupluk hitam.

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTStheqoo.net

9. Tampil memikat dengan kaos dalam berwarna putih cerah, dan kemeja lengan panjang berwarna putih yang dia biarkan terbuka kancing atasnya.

Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTStwitter.com/JiminBase

Itulah tadi 9 inspirasi padu-padan outfit serba putih ala Jimin BTS yang gampang ditiru dan sangat pas untuk kamu jadikan ide untuk penampilan sehari-hari!

Baca Juga: 11 Airport Fashion Ala Jungkook BTS Ini Bikin Kamu Tampil Kece, Bro!

Leo Simatupang Photo Community Writer Leo Simatupang

ORA ET LABORA

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

JADWAL SALAT & IMSAK

24
MEI
2019
19 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You