Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga Kencan

Outfit Chae Jong Hyeop kece badai, deh! 

Chae Jong Hyeop merupakan aktor rookie asal Korea Selatan yang lahir pada 19 Mei 1993, dan telah genap memasuki usia 28 tahun. Nama Chae Jong Hyeop mulai dikenal masyarakat luas setelah perannya sebagai Yang Do Hyeok di KDrama Nevertheless.

Telah menerima tawaran berperan sebagai pemeran utama dalam KDrama KBS berjudul Going to You at a Speed of 493 km, berikut ada sembilan ide OOTD kece ala Chae Jong Hyeop yang cocok buat dipake hangout sampai pergi kencan. Bisa kamu jadikan inspirasi, nih!

1. Semi-formal, kamu bisa pergi kencan dengan OOTD begini, nih. Memakai jas berwarna kalem dengan kemeja dibiarkan menjuntai keluar. Modis, lho!

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

2. Cocok untuk hangout hingga kencan, OOTD sweater dipadu bawahan berwarna putih juga bisa kamu coba

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

3. OOTD kaus putih dibalut jaket kulit dan bawahan celana jeans berwarna gelap juga kece abis

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

4. Simpel namun keren, outfit sweater turtleneck dipadu celana kain berwarna hitam juga mudah banget kamu tiru

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

5. OOTD hoodie putih dibalut long coat dan dipasangkan dengan bawahan celana santai begini juga gak kalah trendi, kan!

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh.id)

Baca Juga: 12 Ide Gaya Kasual dan Trendi ala Winwin NCT dengan Kaos hingga Kemeja

6. Boyfriendable, OOTD kaus putih dipadu celana kain hitam yang diberi pelengkap tas selempang ini dijamin bikin klepek-klepek

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

7. Nyaman dan simpel, cobain OOTD kaus putih dipadu luaran long coat berwarna gelap dengan bawahan jeans biru, deh!

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

8. Formal tapi tetap kece, kamu bisa memasangkan kemeja bercorak dengan jas dan celana berwarna kalem yang senada

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh_)

9. Lagi-lagi boyfriendable, OOTD kaus lengan panjang berwarna coklat dipadu jaket dan ripped jeans biru ini bikin kamu semakin kece badai

9 Ide OOTD Kece ala Chae Jong Hyeop, Cocok untuk Hangout hingga KencanChae Jong Hyeop (instagram.com/chaejh.id)

Chae Jong Hyeop selalu tampil kece dan boyfriend material banget di penampilannya. Pantas saja Chae Jong Hyeop sempat berprofesi sebagai model, selera fashion-nya memang mantap banget, ya.

Baca Juga: 12 Ide Outfit Kasual ala Mashiho Treasure, Simpel dan Trendi Banget!

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya