Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!

Wajib coba, nih!

Naphat Siangsomboon atau akrab disapa Nine Naphat merupakan aktor tampan Thailand kelahiran tahun 1996. Naphat pernah beradu peran dengan Pimchanok Luevisadpaibul dalam film berjudul Friendzone (2019). 

Parasnya yang rupawan dengan badan tinggi berisi menambah daya tarik bagi fansnya. Apalagi dalam berpakaian, outfit yang dikenakan kasual tapi tetap fashionable, lho! Yuk, intip sepuluh ide padu padan celana pendek ala Nine Naphat di bawah ini!

1. Tampil kece dengan atasan kemeja pantai dengan bawahan celana pendek biru. Tidak lupa menggunakan semacam sandal gunung

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

2. Buat yang hobi traveling, bisa banget pakai kaus polo jingga dengan outer jaket zipper cokelat muda ditambah celana pendek berwarna putih. Paket komplit sama kacamata hitam

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

3. Kaus polo hitam dengan celana pendek putih ditambah sepatu slip on warna senada. Dijamin sama gantengnya seperti Naphat, deh!

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

4. Outfit santai dengan perpaduan kaus hitam dan kemeja kotak-kotak sebagai outer ditambah celana pendek berwarna cokelat susu. Bakal lebih kece dengan sepatu slip on putih

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

5. Perpaduan kaus putih, jaket zipper hitam, dan celana pendek biru dijamin simpel dan kasual. Tidak lupa sling bag dan sepatu sneakers putih biar tambah keren

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Celana Pendek ala Mike Chinnarat

6. Yang masih minder pake outfit warna kuning siapa nih? Cobain pakai jaket zipper kuning dengan dalaman kaus hitam ditambah celana pendek putih

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

7. Kemeja juga bisa dipakai untuk bersantai, lho! Tidak perlu malu pakai kemeja merah muda ditambah celana pendek putih dan sepatu slip on senada. Super kece!

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

8. Berolahraga surfing di pantai dengan tampilan kece bisa juga, lho! Kaus sport lengan panjang hitam ditambah celana pendek mix colour. Dijamin sporty namun tetap fashionable, dong!

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

9. Celana pendek putih memang paling cocok dipadukan dengan outfit apa saja. Cukup dengan kaus santai merah dan sneakers putih bisa terlihat keren

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

10. Outfit serba putih juga tidak kalah menarik, lho! Celana pendek, atasan semi kemeja, dan sepatu slip on putih bisa dicoba, nih. Biar keren, tambahkan kacamata hitam, ya!

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Nine Naphat, Simpel dan Kasual!potret Nine Naphat (instagram.com/naphat_nine)

Itu tadi sepuluh ide padu padan celana pendek ala Nine Naphat. Naphat memang rajanya dalam tampil simpel dan kasual. Buat kamu yang bosan dengan outfit celana pendek yang itu-itu saja, outfit Naphat bisa dijadikan referensi, nih. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!

LUKMAN RIZKI MUHTADIN Photo Writer LUKMAN RIZKI MUHTADIN

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya