Comscore Tracker

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!

Pacar pasti makin sayang

Perempuan jaman sekarang pasti sangat suka laki-laki yang style berpakaiannya seperti idol Korea. Karena biasanya, mix and match ala idol Kpop ini selalu stylish dan keren.

Jika kamu ingin makin disayang sama pacar, kamu harus berpakain ala bias pacar kamu. Yuk, lihat ide outfit untuk ngedate ala Kai Exo yang boyfriend material banget ini. Dijamin pacar makin sayang, Bro!

1. Pergi ngedate ke toko buku, kamu bisa pakai style denim kaya Kai gini nih, kenakan white t-shirt, lalu denim jacket untuk outer, dan jins denim. Stand out!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

2. Saat mau jemput pacar, pakai white t-shirt, blue jeans pants, dan sneakers hitam, duduk di atas motor sambil nunggu pacar dateng. Keren banget!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

3. Ke rumah pacar harus berpakaian sopan dan rapi dong! Pakai white t-shirt, jas hitam untuk outer, celana bahan hitan, dan pantofel hitam, jangan lupa pakai jam untuk aksesori. Dijamin camer pasti setuju, Bro!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

4. Jalan-jalan malam sama pacar, pakai kaus warna cerah, atau kamu bisa pakai warna kuning kaya Kai, celana jeans, alas kaki pakai sandal, lalu kenakan topi, style santai tapi tetap kece

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

5. Untuk outfit ngedate ke cafe, kenakan t-shirt warna cokelat, kemeja polos untuk outer, celana jeans hitam, dan pakai jam tangan. Fix mirip idol KPop, deh!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Topi dengan Outfit ala Member EXO, Wajib Dicoba!

6. Pergi jalan-jalan ke danau sama pacar, pakai kemeja motif, celana hitam, dan topi hitam. Keren abis!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

7. Kalau ngedate ke tempat wisata outdor, pakai kemeja putih, blue jeans dan sandal, gak akan kepanasan dan kegerahan, pastinya penampilan tetap stand out!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

8. Mau datangi pacar ke kampusnya, pakai black t-shirt, celana jeans, sneakers, dan beanie hat, pastinya gak akan malu-maluin

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

9. Pakai kemeja navy, celana hitam, pantofel hitam, gaya kasual ala Kai yang oke banget, nih!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

10. Ngedate di taman, kenakan flannel motif kotak-kotak warna hijau, celana putih, dan sandal. Nyaman banget!

10 Ide Outfit Ngedate ala Kai Exo, Boyfriend Material Abis!Kai Exo (instagram.com/zkdlin/)

Kalau kamu sontek gaya berpakaian Kai di atas, dijamin pasti pacar kamu makin sayang, deh. Krystal Fx dan Jennie BLACKPINK saja jatuh hati sama Kai. Jadi, style ala Kai ini gak perlu diraguin lagi, Bro!

Baca Juga: 15 Referensi Outer Pria ala Suho EXO, Tampil Lebih Kece! 

Lulu SARIFAH Photo Verified Writer Lulu SARIFAH

Just survive somehow

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya