Comscore Tracker

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditiru

Cocok untuk berbagai suasana

Gak jauh berbeda dengan perempuan, laki-laki terkadang juga memerlukan outer sebagai penunjang gaya. Salah satu yang gak pernah dilupakan adalah jaket. Outer yang satu ini memang tergolong mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai item.

Bicara tentang jaket, Jimin BTS ternyata suka banget mengenakan outer ini, lho. Di berbagai kesempatan, ia sering kedapatan memakai jaket sebagai pelengkap outfit-nya. Bikin gaya jadi makin kekinian, berikut 9 mix and match jaket ala Jimin BTS. Effortless semua, nih!

1. Untuk menghadiri acara yang gak terlalu resmi, coba padukan printed t-shirt dan patterned jacket dengan celana bahan dan ikat pinggang seperti Jimin

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (instagram.com/official_jimiin)

2. Tampil standout dengan outfit serba hitam berupa t-shirt, jaket bomber, short pants, dan topi senada

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (theqoo.net)

3. Buat yang berbadan mungil, bisa coba samarkan tubuhmu dengan striped sweater, inner turtleneck, dan jaket kotak-kotak seperti Jimin

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (twitter.com/ttaetefm)

4. Cowok berusia 25 tahun ini tampil kece dengan black sweater turtleneck, sepatu boots senada, denim jacket bernuansa two-tone, dan jeans

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (twitter.com/ttaetefm)

5. Perlihatkan gaya swag-mu dengan paduan white oversize t-shirt, jaket bomber dan topi senada, ripped jeans, serta black boots

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (instagram.com/official_jimiin)

Baca Juga: 10 Adu Pesona Bromance Jimin-J-Hope dengan Jimin-V, Kocak Banget!

6. Jaket kulit yang kembali hits bisa dipadu dengan t-shirt hitam dan bawahan yang juga berwarna hitam

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (instagram.com/jiminluxu)

7. Jaket kulit bisa dipakai sebagai luaran outfit bertumpuk, lho. Kamu hanya perlu menambahkan inner seperti t-shirt dan kemeja kotak-kotak biar makin ciamik

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (twitter.com/ttaetefm)

8. Outfit sporty buat olahraga bakal lebih stylish dengan tambahan jaket tracktop

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (instagram.com/lovelyjimine)

9. Untuk outfit kasual yang lebih ramai, kamu bisa mengaplikasikan motif stripes pada jaket dan sneakersmu kayak Jimin

9 Mix and Match Jaket ala Jimin BTS yang Mudah Ditirumix and match jaket ala Jimin (theqoo.net)

Mix and match jaket ala Jimin simpel banget, ya. Gak pakai ribet, tinggal sesuaikan saja 9 padu padan jaket di atas dengan aktivitas yang menjadi agendamu, boys.

Baca Juga: 10 Transformasi Warna Rambut Jimin BTS Sejak Debut, Makin Menawan

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya