Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!

Penampilanmu jadi gak norak deh!

Jimin adalah salah satu anggota BTS yang dikenal mempunyai gaya kece dalam berbusana. Apa pun outfitnya, cowok berusia 25 tahun ini selalu bisa mencuri perhatian berkat gayanya yang kekinian. Dalam beberapa kesempatan, Jimin kerap terlihat mengenakan kemeja sebagai atasan, baik itu di acara formal maupun informal.

Nah, kalau kamu mau menyontek gayanya, kamu gak memerlukan effort yang berlebihan lho. Simpel semua, langsung saja kepoin lewat sembilan mix and match berikut, yuk!

1. Jimin memadukan denim shirt-nya dengan jeans dan chelsea boots. Sederhana tapi gak mati gaya!

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Koreaboo.com

2. Tampil segar, cowok kelahiran tahun 1995 ini mengenakan polo shirt motif garis yang terdiri atas berbagai warna untuk mengimbangi bawahannya yang berwarna hitam

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Twitter.com/jiminupdates | xMing1322

3. Hobi pakai outfit layering? Coba pakai t-shirt putih, kemeja kotak-kotak, dan leather jacket seperti Jimin. Tambahkan beanie, maka gayamu makin eye catching!

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Instagram.com/jimin

4. Jika kamu punya asymmetric shirt, padukan saja dengan formal pants seperti Jimin ini. Gak akan terlihat norak, kok

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Theqoo.net

5. Kemeja putih yang di-mix dengan sweater vest, loafer shoes hitam, dan celana senada bisa kamu sontek sebagai outfit untuk ke kampus

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Soompi.com

Baca Juga: 10 Adu Pesona Bromance Jimin-J-Hope dengan Jimin-V, Kocak Banget!

6. Pelantun lagu Serendipity ini memadukan kemeja birunya dengan t-shirt putih, ripped jeans, combat boots, dan topi

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Theqoo.net

7. Nuansa biru kembali dipilih Jimin untuk outfit ke pantai. Bedanya, mix and match-nya kali ini berupa t-shirt putih, kemeja kotak-kotak, dan ripped jeans yang potongannya lebih pendek

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Instagram.com/official_jimiin

8. Tampil memukau dengan paduan double shirt. Tentunya, motif yang dipilih berbeda ya. Untuk inner Jimin pakai warna polos, sedangkan outer ia pakai corak stripes

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Instagram.com/official_jimiin

9. Paduan tan pants dan striped shirt ala Jimin ini bisa bikin gaya makin fresh karena di bagian lengan kemejanya terdapat tambahan motif bunga

9 Ide Mix and Match Kemeja ala Jimin BTS, Stylish Banget!Instagram.com/bts_jiminn

Itu tadi beberapa ide padu padan kemeja ala Jimin BTS, guys. Bisa buat hangout hingga kencan bareng gebetan ya? Tinggal pilih saja, outfit nomor berapa nih yang mau kamu jadikan inspirasi?

Baca Juga: 9 Potret Flawless Jimin BTS dengan Outfit Pink, Bikin ARMY Terpesona!

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya