Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!

Anti ribet tapi tetap keren, Bro

Mendengar nama March Chutavuth pasti sudah tidak asing bagi penggemar drama Thailand. Yap, aktor Negeri Gajah Putih yang satu ini kariernya kian meroket setelah berperan dalam tiga musim serial Hormones.

Bisa jadi referensi tambahan untuk fashion kamu, kali ini kita akan membahas inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth. Langsung simak ulasannya di bawah ini, yuk!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kaus Hitam ala March Chutavuth, Cocok Buat Hangout!

1. Cocok buat kamu yang suka outfit simpel, cukup padukan t-shirt warna hitam dengan trousers warna senada dan beanie hat. Alas kaki kamu bisa menggantinya dengan sneakers 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

2. Basic outfit emang pas dipadukan dengan apa saja, kali ini padukan t-shirt hitam dengan short jeans dan sneakers. Comfy abis!

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

3. Bikin gayamu tidak monoton, kombinasikan t-shirt dengan outerwear dan stripe pants 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

4. Padukan kaus putih dengan kardigan berwarna earth tone dan short pants. Sneakers jadi alas kaki yang pas

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

5. Short pants juga cocok banget kamu padukan dengan kemeja motif dan loafers shoes 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Celana Pendek ala March Chutavuth

6. Tampil fresh dan chic, coba deh padukan kaus putih dengan loose pants warna terang seperti oranye 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

7. Kemeja motif floral yang dipadukan dengan celana jeans dan sneakers, jadi outfit hangout yang simpel namun keren 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

8. Smart casual yang bikin kamu kece, padukan kemeja nuansa peach dengan trousers abu-abu 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

9. Kemeja lengan panjang bisa kamu jadikan outer untuk striped t-shirt lalu padukan dengan chino pants warna khaki dan white sneakers 

9 Inspirasi Outfit Hangout ala March Chutavuth, Comfy Abis!inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth (instagram.com/marchutavuth)

Buat kamu yang gak suka ribet dan mengedepankan kenyamanan, inspirasi outfit hangout ala March Chutavuth di atas harus banget kamu coba. Semoga bermanfaat, Bro!

Baca Juga: 9 Kabar Terkini March Chutavuth, Segera Comeback Bareng Margie Rasri

Nawa Maulida Photo Verified Writer Nawa Maulida

“Start writing, no matter what. The water does not flow until the faucet is turned on.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya