Comscore Tracker

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas Minyak

Emang #LelakiBebasMinyak selalu jadi idaman

Apakah kamu termasuk tipe lelaki yang punya kulit wajah berminyak? Coba deh sharing, pengalaman apa sih yang paling bikin kamu risih karena kulit berminyakmu itu? Apapun itu, pasti kamu bakalan gak percaya diri dan minder deh.

Ya meskipun kamu sendiri ngerasa cuek, ternyata kulit bebas minyak itu justru menguntungkan kamu lho apalagi di mata wanita. Gak percaya? Ini buktinya!

1. Gak over exposed pas difoto

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas MinyakShutterstock/Eugenio Marongiu

Ada banyak alasan kenapa orang kerap minta foto ulang, entah karena angle fotonya yang kurang bagus, pencahayaan yang kurang baik, atau bahkan wajahnya kelihatan gak banget. Tapi sekarang kalian gak perlu worry lagi, kalau kulit wajahmu bebas minyak, sekali foto aja udah cukup kok.

2. Layar handphone tetap bersih

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas MinyakShutterstock/GaudiLab

Nah ini dia nih salah satu momen yang bikin malu, apalagi kalau bareng sama temen-temen. Abis asik-asiknya ngobrol di hape, tanpa sadar ternyata layar hape jadi ikut berminyak. Malu banget rasanya. Tapi kalau udah gak berminyak, kamu pasti siap ladenin telpon selama apapun.

3. Gak perlu rebutan kertas minyak dengan pasangan

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas MinyakShutterstock/Supaleka_P

Jangan bilang, selama ini kamu sering berebut kertas minyak pas lagi sama pasangan. Come on guys, itu gak banget. Tinggalkan kertas minyakmu, soalnya kamu udah gak memerlukannya lagi. Ya hitung-hitung lumayan lah uangnya untuk dialokasikan ke keperluan lain. Setuju gak nih?

4. Pasangan sering membanggakanmu

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas MinyakShutterstock/Ivanko80

Guys, hari gini siapa sih yang gak bangga punya pasangan yang bisa jaga penampilan dari ujung kaki hingga ujung kepala? Jangan salah lho, jadi sebuah kebanggan bagi seorang wanita kalau mereka punya pasangan yang charming. Pokoknya jangan kaget kalau kamu sering diajak pasangan untuk ketemu temen atau bahkan keluarganya. Sudah siap dong?

5. Selamat tinggal ‘sindiran-sindiran’

5 Alasan Wanita Lebih Tertarik pada Lelaki Bebas MinyakShutterstock/Antonio Guillem

Hal lainnya yang sering jadi problematika adalah adanya sindiran-sindiran yang kerap dilayangkan ke kita. “Muka berminyak amat, bagi dong buat goreng di rumah” adalah salah satu kalimat sindirian yang sebenarnya kita tau pasti kalau itu hanya sebuah lelucon biasa, tapi terkadang kalimat tersebut bikin kita malu.

Biar kamu gak malu di depan pasangan atau temen nongkrongmu, kamu bisa andalkan Pond’s Men Lightning Oil Clear, BARU! sebagai salah satu produk sabun muka yang diformulasikan khusus untuk mengontrol minyak berlebih sekaligus mencerahkan wajah bagi setiap lelaki.

Kalau sabun muka pada umumnya cuma bisa menghilangkan minyak dalam waktu sementara, Pond’s Men Lightning Oil Clear justru sebaliknya. Kandungan Icy Scrub yang ada di dalamnya bisa memberikan aksi ganda untuk mengontrol minyak sekaligus mencerahkan seharian!

https://www.youtube.com/embed/BMAtPckimlw

Gak cuma itu, kandungan Mineral Mud dan Dead Sea Salt-nya juga bisa menyerap hingga ke dalam pori-pori, mengendalikan minyak berlebih, serta mengangkat sel-sel kulit mati (exfoliating) untuk mencerahkan kulit wajahmu seharian. Cobain sendiri sensasinya, sekarang klik di sini bro

Topic:

  • Anastasia Desire

Just For You