Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! 

Jaket yang bikin penampilan tambah macho!

Jaket kulit menjadi salah satu outer yang sangat serbaguna dan wajib dimiliki cowok. Karena selain dapat membuat penampilan jadi lebih kece dan melindungi tubuh, jaket kulit terkenal awet sehingga layak dimiliki untuk jangka panjang.

Saking kecenya jaket kulit, para idol KPop tak jarang sering tampil dengan jaket kulit dengan berbagai model, dan dipadukan dengan berbagai outfit yang hasilnya sangat menarik untuk dijadikan inspirasi kamu dalam memakai jaket kulit.

Kalau kamu mau tahu seperti apa saja padu padan jaket kulit ala idol KPop, IDN Times sudah rangkum di bawah ini. Yuk, simak Bro!

1. Jaket kulit berbentuk rompi milik J-Hope cocok dipadukan dengan outfit serba hitam dan sepatu boots bersol tebal

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! J-Hope BTS (instagram.com/uarmyhope)

2. Jika ingin tampil eksentrik kamu bisa mencoba jaket kulit biker warna merah ala Jimin, padukan dengan pakaian serba hitam agar lebih mencolok

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Jimin BTS (instagram.com/j.m)

3. Memadukan jaket kulit berkerah dengan kemeja dan baggy jeans benar-benar ide menarik dari Donghun A.C.E untuk tampil kasual nih, Bro!

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Donghun (instagram.com/dhl2e)

4. Jaket kulit oversized ala Donghun A.C.E bisa jadi pilihan untuk tampil kece dipadukan dengan aksesori seperti topi dan kalung

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Donghun (instagram.com/dhl2e)

5. Junhui Seventeen tampil berani dengan jaket kulit crop top lengkap dengan celana dan boots kulit, berani coba Bro?

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Junhui (instagram.com/junhui_moon)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Jaket NASCAR Brand Lokal Terbaik, Keren Abis!

6. Jaket kulit loose fit milik Haechan NCT cocok banget dipadukan dengan chino pants dan bucket hat

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Haechan (instagram.com/haechanahceah)

7. Padukan jaket kulit oversized dengan jaket hoodie dan snapback seperti Hoshi Seventeen, bawahannya celana motif army bikin tampilan ala idol KPop banget deh

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

8. Hoodie kulit oversized dipadukan dengan beanie dan jeans ala Hoshi Seventeen emang kece banget ditambah tas kulit mini makin terkesan mewah

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

9. Trucker jacket bahan kulit ala Wonwoo Seventeen bikin penampilan kalem, padukan dengan jogger pants dan topi agar terkesan santai

9 Ide Padu Padan Jaket Kulit ala Idol KPop, Gampang Diikuti! Wonwoo (instagram.com/everyone_woo)

Kece-kece banget nih para idol KPop dalam memadukan jaket kulit bukan, Bro? Kamu bisa ikuti ide padu padan ini untuk penampilan ala idol KPop ya, Bro!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Duta Sheila on 7, Simpel Abis!

Rijalu Ahimsa Photo Verified Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya