Comscore Tracker

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowok

Biar tetap gaya dan nggak lupa waktu, bro!

Jam tangan termasuk perhiasan buat cowok lho! Selain menunjukkan waktu, jam tangan juga bisa jadi cerminan kepribadian sesorang. Konon katanya kalau cowok pakai jam menandakan dia orang yang menghargai waktu. Lalu apa aja jenis-jenis jam tangan yang bakal kece kalau dipakai? Berikut panduannya.

1. Jam Tangan Stainless Steel.

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowokhttp://edition.cnn.com

Jam tangan dengan bahan stainless steel wajib banget kamu miliki. Selain desainnya yang berkesan mewah dan modern, jam tangan ini bakal bikin kamu terlihat maskulin. Jam tangan dengan bahan stainless steel ini bakal cocok kamu gunain buat ke mana aja kecuali untuk olahraga ya.

2. Jam Tangan Strap Kulit.

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowokhttp://cocoandcowe.com

Selanjutnya adalah jam tangan dengan strap kulit. Jam tangan ini bakal bikin tampilanmu elegan sekaligus casual karena desainnya yang classic banget. Pilih warna cokelat atau hitam ya bro! Jangan lupa samain warna strapnya sama warna sabuk dan sepatu ya! Dijamin kegantenganmu meningkat 50% deh!

3. Jam Tangan Strap Canvas.

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowoktheidleman.com

Untuk tampilan extra casual, kamu bisa memilih jam tangan dengan strap bahan canvas. Bahan ini ringan dan nyaman banget dipakai. Warna yang tersedia juga bermacam-macam dan bisa kamu pilih sesuai warna favorit kamu lho!

4. Jam Tangan Strap Karet.

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowokhttp://www.pocket-lint.com

Jam tangan dengan strap karet emang bentuknya sporty dan kurang elegan untuk digunakan ke acara-acara khusus. Namun jam model ini cocok banget buat menunjang penampilanmu di kegiatan-kegiatan outdoor seperti olahraga atau sewaktu kamu lagi traveller bro!

5. Smart Watch

5 Model Jam Tangan yang Cocok Untuk Cowokthewearablenews.com

Nah yang ini cocok banget buat kamu yang hobinya koleksi gadget sama ngikutin trend teknologi terbaru. Selain desainnya futuristic banget, smart watch juga banyak fungsinya. Bisa connect ke handphone kamu jadi nggak perlu ribet deh buka-buka handphone lagi.

Mana jam tangan favoritmu?

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You