Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin Kece

Kamu bakal jadi pusat perhatian, deh!

Nama Nam Yoon Soo akhir-akhir ini menjadi populer setelah terlibat dalam drama pendek berjudul 'Extracurricular'. Gak hanya punya lesung pipit menawan, Nam Yoon Soo juga ternyata pandai dalam berbusana, lho. 

Gaya OOTD Nam Yoon Soo cocok banget kamu tiru agar terkesan 'Boyfriend Material'. Penasaran seperti apa gayanya, kita intip di bawah yuk.

1. Paduan t-shirt berwarna biru dan celana chinos coklat ditambah sneaker hitam, buat tampilanmu simpel namun tetap stylish

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

2. Pengen tampil kece ke kampus? Kamu bisa padukan sweater berwarna emerald dengan celana jeans hitam dan tambahkan aksesoris kacamata, simpel tapi sukses curi perhatian 

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

3. Paduan t-shirt berwarna putih dengan outer bergaris serta celana chinos hitam, buat tampilanmu kece. Jadi banyak yang naksir!

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

4. Paduan t-shirt putih dengan jaket denim serta celana jeans hitam buat tampilanmu keren dan juga casual

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

5. Kamu juga bisa padukan sweater berwarna krem dengan celana pleated hitam, tambahkan aksesoris baseball cap dan kacamata untuk menunjang penampilanmu

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

Baca Juga: 9 Music Video yang Dibintangi Nam Yoon Soo, Senyumnya Menawan Banget!

6. All black style juga patut kamu coba. Padukan t-shirt hitam dan jaket bomber hitam serta skinny jeans hitam untuk style kencanmu

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

7. Mau tampil kece ke bandara? Kamu bisa memadukan t-shirt hitam, jaket berwarna abu-abu serta celana jeans

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

8. Padukan t-shirt putih dengan jaket varsity serta celana jeans dan sneaker, buat tampilanmu simpel dan modis saat ngampus

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

9. Paduan sweater stripe dengan joger pants seperti ini akan membuat tampilanmu terkesan casual dipakai saat bertemu gebetan, dijamin bikin klepek-klepek!

9 Inspirasi Gaya OOTD ala Nam Yoon Soo, Siap-siap Makin KeceInstagram.com/nam_yoonsu

Itu dia sembilan inspirasi OOTD ala Nam Yoon Soo, simpel dan tentunya boyfriend material abis dong dan pastinya mudah ditiru, bukan?

Baca Juga: 10 Potret Nam Yoon Soo yang Curi Perhatian di Temperature of Language

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya