Comscore Tracker

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!

Cocok buat outfit formal hingga kasual

Semakin berkembangnya tren fashion, ide padu padan outfit ala idol Kpop sukses menjadi trend setter. Salah satu item yang kerap dipakai idol kpop dalam balutan pakaiannya adalah suit.

Suit kini menjadi item fashion yang kini banyak dipadu padankan baik untuk outfit kasual hingga formal. Di bawah ini, ada 13 inspirasi outfit dengan suit ala member SEVENTEEN yang mungkin saja bisa kamu sontek. Lets' scroll.

1. Tampil menawan ala leader SEVENTEEN, kamu bisa kenakan turtleneck warna saddle brown lalu padukan dengan suit warna tan juga slim fit pants warna hitam!

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/seoungcheoland

2. Tampil soft ala Jeonghan dengan outfit serba putih dengan memadukan kaus, long suit serta wide leg pants putih senada!

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/jeonghansite)

3. Padukan kaus putih, tartan suit warna hijau-coklat dengan slim fit pants warna dark brown serta docmart shoes warna hitam, siap tampil classy nih, seperti Joshua!

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (instagram.com/shuaupdates)

4. Tiru outfit formal dengan suit ala Jun dengan memadukan kemeja putih dengan suit tartan warna abu-abu serta wide leg pants warna hitam, pakai dasi agar tampilan makin rapi! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (twitter.com/10yoh05)

5. Tampil kasual ala Hoshi, kamu cukup padukan kaus putih, suit warna navy serta celana jeans, pakai sneakers agar makin kekinian! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/ho5hi_kwon)

6. Atau kamu bisa sontek style ala Wonwoo yang ini, hanya padukan kaus hitam, blazer warna sage green serta celana jeans, stylish abis! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/everyone_woo)

Baca Juga: 15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala Member Seventeen, Gak Ribet!

7. Tampil trendi dan kekinian ala Woozi, kamu bisa padukan kaus stripe, blazer warna biru juga celana jeans. Pakai sneakers untuk menunjang penampilan!

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (twitter.com/JustSeventeen__))

8. Tampil classy ala The8, kamu bisa kenakan stripe polo t-shirt warna putih dan padukan dengan suit warna cokelat juga pleated pants warna grey!

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/saythename_17)

9. Pakai kaus putih, blazer hitam, celana jeans serta kanvas shoes warna putih, tampilan kamu bakal terlihat kasual banget nih, kayak Mingyu! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/min9yu_k)

10. Tampil simpel dengan suit ala DK SEVENTEEN, kamu cukup padukan kaus putih, blazer stripe warna hitam, celana jeans serta sneakers, kece banget buat OOTD! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/dokyeom.me)

11. Tampil dengan semi formal look ala Seungkwan dengan memadukan long t-shirt warna putih, tartan suit warna abu-abu, pleated pants hitam serta pantofel shoes! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (Instagram.com/pledis_boos)

12. Tampil formal dengan black outfit ala Vernon, kamu bisa padukan kaus, blazer, wide leg pants serta pantofel shoes hitam senada, edgy abis! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfit suit ala SEVENTEEN (instagram.com/chwehanvernon)

13. Kenakan kemeja printed warna putih lalu padukan dengan suit warna abu-abu serta wide leg pants hitam, outfit Dino yang ini kasual dan mudah kamu tiru! 

13 Referensi Outfit Suit ala Member SEVENTEEN, Gayanya Classy!outfitbsuit ala SEVENTEEN (Instagram.com/maknaedino_o17)

Dari outfit yang formal hingga kasual, semua ide outfit ala member SEVENTEEN di atas cocok kamu jadikan inspirasi outfit kamu lho, di jamin penampilan kamu bakal kece dan trendi abis deh. Selamat mencoba.

Baca Juga: 10 Ide Outfit Korean Style ala Hoshi SEVENTEEN, Super Modis!  

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya