Comscore Tracker

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!

Kemeja, kaus, hingga jaket jadi andalan Jeonghan

Kaus, kemeja atau outer berupa kardigan dan jacket sudah jadi item busana yang wajib dimiliki pria. Selain mudah untuk dipadukan dengan berbagai bawahan model celana apa pun, banyak juga pilihan model dan warna.

Kerap menggunakan kaus, kemeja, dan outer untuk airport fashion-nya, Jeonghan Seventeen tampil kece dan trendi dengan padu padan outfit yang pas. Penasaran gaya airport fashion dari Jeonghan? Simak 18 airport fashion Jeonghan Seventeen berikut ini, yuk!

1. Kaas putih, kemeja oversize motif stripe sebagai outer, ripped jeans serta slippers, simpel dan kece banget!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (newsen.com)

2. Menggunakan kaus lengan pendek motif stripe berwarna biru dengan skinny blue jeans dan sneakers juga simpel dan tetap catchy!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/caratwinkle_)

3. Memadukan kaus putih, trucker jacket warna ungu, cargo pants hitam, dan sneakers juga nggak kalah kece, nih!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

4. Kemeja berwarna pink yang dipadukan dengan skinny jeans hitam dan leather boots ini juga simpel namun tetap on point!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Vernon SEVENTEEN, Stylish Banget!

5. Santai buat dipakai OOTD, kaos lengan panjang oversize warna cream dengan baggy jeans dan sneakers ini juga kece abis!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/TheDailyNoona)

6. Biar nggak ribet namun tetap trendi, memadukan kaus putih two tone jacket denim, celana jeans, dan slippers juga pas banget!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (hankyung.com)

7. Buat penampilanmu stylish abis dengan turtleneck t-shirt putih, kemeja motif plaid warna hitam putih, ripped jeans, dan sneakers

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (hankyung.com)

8. Kaas putih, long coat hitam, skinny jeans, dan combat boots juga bisa bikin penampilanmu chic abis!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (news.jtbc.co.kr)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Cowok Mamba ala Mingyu Seventeen, Maskulin Abis!

9. Turtle neck t-shirt putih, cardigan warna biru tua, celana jeans, dan sneakers bakal bikin penampilanmu stylish abis!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/ohmy2woo)

10. Effortless buat OOTD, kaus pink, jaket jeans warna abu-abu, wide leg pants hitam, dan sneakers juga kece banget, nih!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (twitter.com/SVTGlobal)

11. Buat penampilan on point dengan kaus putih, outfit one set berupa jacket dan baggy jeans serta sneakers

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (newsen.com)

12. Memadukan kaus lengan panjang warna putih, cargo pants warna beige serta sneakers juga nggak ribet buat OOTD!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (chosun.com)

13. Kaus putih, tumpuk dengan kemeja motif stripe, wide leg pants putih dan sneakers, simpel tapi catchy banget!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (news.jtbc.co.kr)

14. Kaus lengan panjang warna pink dengan ripped jeans putih dan sneakers juga simpel dan nggak kalah kece, nih!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (starjn.com)

Baca Juga: 9 Mix and Match Outfit Blazer ala Mingyu SEVENTEEN, Classy nan Elegan!

15. Kemeja putih, capri pants warna cream serta sneakers ini bisa bikin penampilanmu simpel dan elegan!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (tvdaily.co.kr)

16. Kemeja lengan panjang motif plaid warna cream serta celana jeans hitam dan combat boots ini bisa bikin penampilanmu makin stylish!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (chosun.com)

17. Kemeja biru motif stripe dengan celana jeans hitam dan pantofel shoes ini bisa bikin penampilanmu semakin kece dan elegan, lho!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (news.jtbc.co.kr)

18. Knit t-shirt merah, wide leg pants hitam serta pantofel shoes juga on point dan stylish banget buat OOTD!

18 Gaya Airport Fashion ala Jeonghan Seventeen, Simpel Buat OOTD!Jeonghan Seventeen (newsen.com)

Buat penampilanmu makin on point dengan menyontek beberapa airport fashion Jeonghan Seventeen, nggak ribet buat dipakai untuk daily outfit. Dijamin bakal worth it banget deh!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Shorts Pants ala Seungkwan Seventeen, Super Comfy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya