Comscore Tracker

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif 

Simpel tapi kece!

Bingung mau pakai outfit apa untuk hari ini, apalagi yang tidak ribet namun tetap kece? Menggunakan kemeja bisa jadi altrenatifmu untuk tampil kece tanpa ribet. Cukup padukan dengan bawahan celana yang nyaman dan pas, kamu sudah bisa tampil kece tanpa ribet, bro!

Kerap menggunakan kemeja di berbagai penampilan mereka, para member SEVENTEEN tampil stylish dengan padu padan kemejanya. Buat kamu yang ingin tamplil stylish dan kece dengan kemeja, simak beberapa rekomendasi kemeja ala member SEVENTEEN yang berikut ini.

1. Padukan kemeja motif stripe lengan pendek nuansa warna kuning, bawahan blue jeans serta sneakers 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

2. Kemeja lengan pendek warna cream bermotif serta bawahan celana jeans putih dan sneakers juga kece nih! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

3. Kemeja lengan panjang hitam bermotif serta bawahan celana jeans dan pantofel shoes hitam juga catchy banget! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

4. Kemeja oversize warna hitam motif word prints serta bawahan celana jeans hitam dan boots juga catchy abis! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

5. Gunakan kemeja motif floral lengan panjang, padukan dengan ripped jeans dan sneakers, edgy banget! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

6. Gunakan kemeja motif stripe warna silver, padukan dengan celana jeans hitam dan boots hitam, bakal kece abis! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

7. Tampil stylish dan edgy, gunakan kemeja lengan pendek bermotif, bawahan baggy jeans dan sneakers 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

Baca Juga: 9 Referensi Outfit Kasual ala Woozi SEVENTEEN, Kece dan Stylish!

8. Kamu juga bisa menggunakan kemeja lengan panjang warna pink soft, bawahan celana jeans hitam dan pantofel shoes 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

9. Gunakan kemeja polos warna abu-abu, bawahan ripped jeans dilengkapi belt serta sneakers, simpel tapi chic abis! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

10. Atau kamu bisa memadukan kaos putih, kemeja oversize motif stripe warna ungu, celana jeans hitam serta sneakers 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

11. Gunakan kemeja dua warna dengan motif stripe, celana jeans hitam serta sneakers, simpel tapi kece! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

12. Gak kalah chic buat OOTD, gunakan kemeja bermotif warna abu-abu, bawahan capri pants hitam dan slippers 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

13. Atau gunakan kemeja oversize warna hitam polos, bawahan capri pants hitam serta sneakers, bakal catchy abis! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

14. Atau gunakan kemeja lengan panjang warna merah maroon yang polos, bawahan celana hitam motif stripe serta slippers 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

15. Kamu juga bisa menggunakan kemeja motif stripe warna biru dengan blue jeans dan slippers, simpel buat OOTD! 

15 Rekomendasi Kemeja ala Member SEVENTEEN, Polos Hingga Bermotif kemeja ala member SVT (twitter.com/thedailynoona)

Itulah beberapa rekomendasi kemeja ala member SEVENTEEN yang simpel buat disontek, bakal bikin penampilanmu semakin catchy dan stylish deh!

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Outer ala Seungkwan SEVENTEEN, Modis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya