Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!

Gaya berpakaian penyanyi ini fun banget, lho!

Lauv, seorang penyanyi sekaligus penulis lagu ini terkenal dengan lagu-lagunya yang selalu hits dan booming di kalangan anak muda. Bagaimana tidak, lagu yang diciptakannya selalu pas dengan segala suasana hati banyak orang. Dari lagu bernuansa ballad, hingga lagu yang fun dan mood booster banget!

Tidak hanya karyanya yang kian dinikmati, penampilan dan gaya berbusana Lauv juga sering kali menarik perhatian para warganet. Tampilannya dengan outfit yang selalu ceria dianggap keren dan pastinya anti mainstream

Penasaran gimana tampilan Lauv yang bisa jadi inspirasi kalian? Lihat di bawah ini, ya!

1. Sweater polos dipadukan dengan celana bermotif abstrak, wah Lauv tampil kece!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

2. Penggunaan celana berwarna biru terang, emang bikin tampilan Lauv tampak lebih hidup, ya?

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

3. Outfit serba ungu bikin tampilan lelaki berusia 26 tahun ini tampak lebih menyala, deh!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

4. Tas kecil berwarna hijau neon, memang membuat gaya Lauv lebih on point!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

5. Pelantun lagu I Like Me Better When I’m With You ini, tampak cute banget dengan sweater berwarna violet, kan?

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

Baca Juga: 8 Lagu Kolaborasi Lauv dan Musisi Lain yang Gambarkan Perasaanmu

6. Kali ini, Lauv tampil casual dengan hoodie dan celana jeans, nih

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

7. Walau bergaya santai, Lauv tetap mengenakan celana dan sepatu bernuansa pastel agar tampilan lebih berwarna

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

8. Wah, mix and match outfit Lauv di potret ini boleh juga, nih!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

9. Casual hoodie ditambah celana bermotif bunga-bunga simple, membuat Lauv tampak keren!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

10. Kali ini Lauv tampil percaya diri mengenakan pakaian serba kuning!

10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!instagram.com/lauvsongs

Itu tadi 10 inspirasi outfit ala Lauv. Gimana, keren dan anti mainstream banget, kan?

Baca Juga: 7 Lagu Romantis dari Lauv Ini Relate Banget dengan Kisah Cintamu

Denty Rizqita Photo Verified Writer Denty Rizqita

Semoga tulisan-tulisannya bermanfaat, yaa!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya