Comscore Tracker

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!

Bisa jadi inspirasi kamu, nih!

Korean men fashion sekarang memang banyak dijadikan kiblat para pemuda kekinian. Begitu juga dengan penyanyi bersuara khas Vidi Aldiano. Hampir di setiap kesempatan dirinya mengabadikan potret kekiniannya menggunakan tren ala Korea.

Bisa jadi inspirasi kamu, berikut ini 10 style Vidi Aldiano yang kece banget. Siapa nih dari kamu yang suka KPop style seperti ini juga?

1. Bertemakan monokrom, penggunaan oversized blazer seperti ini memang Korean style banget. Kamu tertarik?

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

2. Biar gak bosan selalu pakai busana dengan motif monoton, penggunaan pattern shirt seperti ini bikin kamu tampak lebih fresh

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

3. Printed set style semacam ini memang antimainstream. Kamu pasti sukses jadi pusat perhatian!

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

4. Biar lebih trendi, jeans jacket seperti ini bakal bikin kamu tampak kekinian dan sporty banget!

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

5. Oversized tshirt memang paling cocok dipadukan dengan baseball cap dan sport shoes seperti ini

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

Baca Juga: 8 Style Potongan Paling Kece Badai untuk Kamu, Si Rambut Tipis

6. KPop style memang identik dengan layering. Memadukan beberapa busana menjadi satu akan bikin kamu tampil beda setiap harinya

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

7. Gak melulu hitam dan cokelat, ubah penampilanmu jadi lebih berwarna dengan berani mencoba perpaduan warna cerah seperti ini

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

8. Biar busana liburanmu gak monoton, penggunaan beanie hat memang paling dianjurkan apalagi kalau cuaca lagi dingin

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

9. Penampilan basicmu bakal kelihatan lebih catchy dengan tambahan fedora hat seperti ini. Coba saja!

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

10. Bagaimana menurutmu style ala Vidi Aldiano ini? Sudah mirip idol KPop banget gak sih?

10 KPop Style ala Vidi Aldiano yang Curi Perhatian, Mirip Oppa Korea!Instagram.com/vidialdiano

Itu dia tadi inspirasi busana ala Vidi Aldiano yang kecenya kebangetan. Dari semua style di atas, kamu paling suka yang mana? 

Baca Juga: 10 Style Pesta Modis nan Menawan, Gak Melulu Dress lho!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya