Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!

#IDNTimesMen dijamin, penampilanmu bakal keren banget!

Bukan sebuah rahasia lagi jika aktor Thailand dikenal stylish. Gaya penampilan mereka gak kalah keren dari member boyband Korea. Salah satu aktor yang dikenal stylish dalam berpenampilan adalah August Vachiravit. Aktor kelahiran 31 Agustus 1996 ini selalu tampil stylish dengan outfit kasual dan anti ribet.

Nah, berikut ada sembilan ide gaya kasual ala August Vachiravit yang bisa kamu sontek. Simak ulasannya berikut ini ya, Bro!

1. Tampil stylish saat bersepeda santai gak perlu ribet. Tinggal padukan sweater krem dengan celana motif army serta boots cokelat. Untuk aksesori, tinggal pakai kacamata hitam

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

2. Penampilanmu bakal terlihat sporty banget saat mengenakan setelan kaus polo dan celana training. Sneakers dan kacamata hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

3. Perpaduan kaus dengan jaket merah bikin penampilanmu tampak cerah. Biar makin stylish, kenakan celana denim biru, sneakers, serta waist bag berwarna putih

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

4. Perpaduan kemeja printing, celana pendek, dan sneakers bisa jadi OOTD kasual yang keren. Gaya busana ala August Vachiravit satu ini cocok dikenakan saat traveling lho, Bro

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Oversized Outfit ala Junior Kornrawich, Keren!

5. Di sisi lain, kamu bisa memadukan kemeja printing dengan celana denim putih serta sneakers senada. Gaya August satu ini sih, bisa kamu sontek jadi OOTD saat ngampus

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

6. Coba deh, kombinasikan kaus putih dengan boomber jacket, ripped jeans, plus sepatu boots warna hitam. Dijamin, penampilanmu bakal sekeren August Vachiravit!

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

7. Kalau kamu gak ingin ribet, cukup padukan kaus putih dengan jogger pants army serta white sneakers. Waist bag dan baseball caps bikin penampilan makin SWAG!

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

8. Kaus putih dengan long striped shirt biru selalu tampak keren saat dikombinasikan. Gak perlu bingung, kamu bisa mengenakan celana krem dan sneakers putih sebagai bawahannya

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

9. Kemeja biru juga bisa kamu kombinasikan dengan jaket hitam sebagai outer. Lalu, kenakan denim pants, sneakers putih, serta topi hitam. Keren dan anti boring!

9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!instagram.com/aaugust007

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala August Vachiravit yang keren abis. Gaya August tersebut simpel dan bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Kira-kira kamu pingin sontek gaya yang mana nih, gan?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Trendi ala Simu Liu, Pemeran Utama di Film Shang-Chi

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya