Comscore Tracker

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny 

Gayanya mudah buat kamu sontek!

NCT merupakan grup KPop yang dikenal memiliki banyak member. Selain itu, NCT juga memiliki cukup banyak sub unit, mulai dari NCT 127, NCT U, NCT Dream, hingga WayV yang berbasis di Tiongkok. Rencananya, NCT siap comeback dan rilis album RESONANCE Pt.1 pada Oktober mendatang.

Dalam setiap comeback-nya, para personel NCT selalu terlihat stylish dengan outfit yang mereka kenakan. Gak hanya di atas panggung, personel NCT juga stylish dalam kehidupan sehari-hari.

Salah satu personel NCT yang dikenal stylish adalah Johnny. Bisa jadi ide OOTD, yuk intip sembilan gaya Johnny berikut ini. Mulai dari gaya kasual hingga formal!

1. Jika sedang bersantai di rumah, coba kenakan kaus pink yang kasual. Jangan lupa padukan dengan bawahan hitam, Bro. Anti ribet abis!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

2. Saat jalan-jalan pun kaus yang dipadu jogger pants serta sneakers putih bisa jadi pilihan outfit-mu. Keren dan kasual!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

3. Kamu juga dapat tampil menawan dengan setelan outfit berwarna hitam. Kombinasikan kaus dengan celana motif hitam dan sandal

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

4. Kamu dapat tampil menawan saat memakai kaus hitam yang dikombinasikan hoodie berwarna senada serta celana krem. Gaya andalan para cowok, nih!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

5. Selain itu, kaus putih yang dipadukan dengan setelan jaket serta celana berwarna biru bakal bikin penampilanmu swag abis!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

Baca Juga: NCT 2020 Kejutkan Fans dengan Teaser Resonance Part 1, Ini 5 Faktanya

6. Ingin tampil swag dengan kaus? Bisa dong. Coba saja kenakan kaus yang dikombi dengan plaid shirt dan lighter jacket. Soal bawahan, celana jogger abu-abu dan sneakers bisa jadi pilihan!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

7. Selain kasual, kamu juga bisa tampil rapi dengan kemeja krem yang dikombi celana putih. Makin keren dengan tambahan derby shoes!

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

8. Gak ketinggalan, kamu juga dapat tampil memikat dengan outfit formal. Coba pasangkan kemeja putih dengan setelan jas serta sepatu pantofel. Dijamin memesona banget

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

9. Bisa juga nih, tiru gaya vintage ala Johnny NCT! Tinggal padukan printed shirt warna-warni dengan celana krem serta sneakers putih

NCT Segera Rilis Album, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Johnny instagram.com/johnnyjsuh

Itulah tadi sembilan gaya kasual hingga formal ala Johnny NCT. Gimana, Bro? Kamu pingin sontek gaya Johnny yang mana?

Baca Juga: 10 Pesona Elegan Johnny NCT dalam Balutan Jas, Bak Eksekutif Muda

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya