Comscore Tracker

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERY

Gaya Kangmin stylish dan anti ribet!

Idol KPop memang dikenal sangat stylish dalam berpenampilan. Gak jarang, mereka mengenakan outfit dari brand ternama yang memiliki harga fantastis ketika tampil di atas panggung. Namun, dalam kehidupan sehari-hari mereka akan tampil lebih kasual dan sederhana.

Salah satu idol KPop yang gaya pakaiannya sering mencuri hati penggemarnya adalah Kangmin VERYVERY. Member termuda dari VERYVERY ini dikenal memiliki gaya fashion yang manis bak flower boy. Selain itu, gaya busananya juga gampang kamu sontek, Bro!

Nah, berikut ada sembilan gaya kasual hingga formal dari Yoo Kangmin VERYVERY yang bisa jadi ide OOTD kamu. Simak baik-baik, ya!

1. Mengenakan kaus yang dipadu dengan kemeja warna pink, gaya Kangmin satu ini bisa kamu sontek jadi OOTD saat ke kampus. Soal bawahan, tinggal pakai denim pants dan sneakers berwarna gelap

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

2. Ini juga bisa jadi ide OOTD kamu saat ngampus, Bro! Tinggal pakai plaid shirt favorit, lalu kombinasikan dengan sweater berwarna soft dan celana panjang putih

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

3. Jika ingin tampil rapi, bisa coba dengan memakai kemeja putih, dasi, serta celana hitam. Gayamu yang satu ini bisa jadi OOTD untuk acara formal!

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

4. Biar gak polosan, coba kenakan kemeja, dasi, serta celana formal, dan jas hitam. Gak lupa sepatu pantofel untuk melengkapi penampilanmu

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

Baca Juga: Bertabur Visual, Ini 9 Potret Boy band VERIVERY dalam Majalah 1st Look

5. Printed shirt memang jadi salah satu item fashion favoritnya para cowok. Kali ini kamu dapat memadukan kemeja printing dengan celana denim biru. Kasual abis!

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

6. Kemeja sailor putih bikin penampilan makin trendi. Kombinasikan kemeja tersebut dengan celana biru dongker dan sneakers putih

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

7. Penampilan rapi ala Kangmin yang memakai kemeja berwarna mocca dengan dasi serta celana tartan berwarna senada. Gaya Kangmin satu ini simpel dan keren abis, deh!

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

8. Foto bersama sahabat baik, cobalah kenakan kemeja putih yang dipadu dengan knit vest berwarna hijau abu-abu. Simpel tapi tetap trendi

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

9. Kalau ini cocok jadi OOTD kamu saat main ke rumah teman. Kaus three tone tampak matching saat dipadu denim pants serta sneakers biru. Anti ribet banget!

Stylish, Ini 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kangmin VERYVERYinstagram.com/the_verivery

Itulah tadi sembilan gaya kasual hingga formal ala Kangmin VERYVERY. Dalam berpenampilan, Kangmin memang suka memakai outfit berwarna soft. Gimana? Kamu pingin sontek gaya Kangmin yang nomer berapa, nih?

Baca Juga: 10 Fakta Yoo Kangmin, Maknae VERIVERY yang Punya Julukan 'All Rounder'

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya