Comscore Tracker

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!

Gak perlu ribet buat tampil menawan!

Setiap artis pasti memiliki gaya dan selera yang berbeda-beda. Ada yang tampil mewah dengan brand ternama, namun gak sedikit juga lebih nyaman mengenakan outfit kasual. 

Salah satu artis cowok Korea yang terkenal dengan gaya penampilannya yang kece dan anti ribet adalah Woo Do Hwan. Nah, berikut ini adalah 10 gaya fashion Woo Do Hwan yang mungkin bisa jadi inspirasimu untuk tampil stylish dalam berbagai acara. Simak, ya!

1. Hoodie merupakan salah satu item fashion favoritnya para cowok. Sesekali kamu bisa nih, memadukannya dengan kardigan sebagai outer

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

2. Tampil semi formal saat hangout, Woo Do Hwan memadukan kaus oblong dengan outer bermotif plaid dan baseball caps. Trendi abis!

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

3. Gaya Woo Do Hwan memang gak neko-neko, white T-shirt bisa terlihat keren banget saat dipadu dengan kemeja denim

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

4. Berpose di depan food truck penggemarnya, Do Hwan tampil santai dengan striped polo shirt yang dipadu dengan jeans biru dongker dan sneakers

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

5. Sementara di lain kesempatan, Do Hwan terlihat rapi dengen grey long coat yang dipadu white T-shirt dan celana hitam. Modis banget!

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

Baca Juga: Adu Gaya Menawan Lee Min Ho Vs Woo Do Hwan di Luar Drama, Bikin Ambyar

6. Two tone sweater berwarna cerah ini bisa bikin penampilanmu terlihat fresh. Untuk bawahan, kamu bisa memadukannya dengan celana kargo berwarna gelap

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

7. Turtleneck bakal kece banget kalau kamu padukan dengan yellow shirt dan black pants. Jangan lupa kenakan sneakers favorit agar penampilanmu makin kasual!

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

8. Di tengah dinginnya udara, Woo Do Hwan tampil stylish dan kece dengan jaket putih tebal dan sneakers putih!

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

9. Gak hanya kasual, Do Hwan juga bisa tampil rapi dengan balutan jas dan kemeja yang bikin penampilannya bak seorang CEO

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

10. Sebelum berangkat wajib militer, Do Hwan sempat pergi ke tempat cukur rambut dengan mengenakan kaus hitam dan jeans. Anti ribet banget, deh!

10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Woo Do Hwan, Stylish Abis!instagram.com/wdohwan

Itulah tadi gaya fashion ala Woo Do Hwan, mulai dari kasual hingga formal. Gimana? Gaya Do Hwan gampang banget buat disontek, kan?

Baca Juga: Pamit Berangkat Wamil, 10 Potret Gagah Woo Do Hwan

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya