Comscore Tracker

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022

Mulai dari gaya Raphinha sampai Neymar Jr

Dikenal dengan gaya sepak bolanya yang khas, banyak pemain Brasil yang memperkuat klub besar di Eropa. Bukan hanya gaya bermainnya saja yang keren, para penggawa Timnas Brasil juga punya gaya busana yang stylish abis. Bahkan beberapa diantaranya, kerap mengunggah potret OOTD di akun sosial media.

Yuk, coba deh intip sembilan gaya stylish ala pemain Timnas Brasil di Piala Dunia 2022 berikut ini. Penasaran? Langsung aja scroll sampai akhir.

1. Mengemban tugas sebagai kapten Timnas Brasil, Tiago Silva tampil elegan dengan turtleneck, long coat, serta celana bahan. Warna monokrom yang senada

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Thiago Silva (Instagram.com/thiagosilva)

2. Neymar Jr memilih memadukan kaus hitam dengan setelan jaket dan celana motif berwarna cokelat. Ia melengkapi penampilannya dengan topi dan sneakers

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Neymar Jr (instagram.com/neymarjr)

3. Raphinha tampil simpel dengan balutan kaus hitam yang dipadu celana denim biru, sneakers high top, dan topi merah

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Raphinha (instagram.com/raphinha)

4. Bertema all black style, Casemiro tampil keren dengan turtleneck yang dipadu blazer, celana serta sneakers high top yang semuanya berwarna hitam

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Casemiro (instagram.com/casemiro)

5. Gak mau kalah, Vinicius Jr kece banget dengan paduan kaus putih, jaket tebal, celana chino, dan sneakers yang semuanya berwarna putih

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Vinivius Jr (instagram.com/vinijr)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Simpel ala Pemain Timnas Portugal di Piala Dunia 2022

6. Menghabiskan waktunya bersama sang anak, Fred mengenakan kaus putih yang dipadu dengan celana chino cokelat dan white sneakers. Simpel abis!

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Fred (instagram.com/fred08oficial)

7. Menjadi salah satu pemain senior di squad Brazil, Dani Alves memadukan setelan kemeja dan celana biru dengan kaus serta sneakers putih

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Dani Alves (instagram.com/danialves)

8. Richarlison tampil dengan gaya smart casual. Ia memadukan kaus putih dengan setelan jas dan celana hitam. Untuk alas kaki, ia mengenakan sneakers putih

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Richarlison (instagram.com/richarlison)

9. Antony Santos tampil colorful dengan kaus polo warna hijau yang dipadukan dengan jaket, celana pendek, dan sneakers. Eye catching!

9 Ide Gaya Stylish ala Penggawa Timnas Brasil di Piala Dunia 2022Antony (instagram.com/antony00)

Nah, itu tadi sembilan gaya stylish ala penggawa Timnas Brasil yang super kece abis. Gimana? Tertarik untuk mensontek salah satunya?

Baca Juga: 9 Padu Padan Hoodie ala Pemain Timnas Argentina di Piala Dunia 2022

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya