Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!

Cocok buat kamu yang gak suka ribet!

Bagi idol KPop, penampilan merupakan hal sangat penting. Terlebih mereka sering dituntut tampil menawan dalam berbagai kesempatan. Namun, setiap idol tersebut memiliki selera dan gaya fashion yang berbeda-beda. Ada yang tampil glamour dengan brand ternama dunia. Tapi ada juga yang lebih nyaman tampil sederhana dengan pakaian dari brand lokal Korea.

Salah satu idol yang dikenal memiliki selera fashion yang unik adalah Park Jae Hyung. Gitaris dari DAY6 satu ini sering terlihat tampil santai dengan hoodie yang ia kenakan. Namun, di lain waktu pun Jae bisa tampil mewah. 

Nah, berikut ada sembilan inspirasi mix and match hoodie ala Jae DAY6 yang bisa kamu contek. Simak baik-baik, ya!

1. Kalau kamu suka tampil dengan outfit warna hitam, bisa nih memadukan black hoodie dengan celana training dan sneakers berwarna senada!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/day6lookbook

2. Saat di atas panggung, Jae tampil casual dengan hoodie warna kuning yang ia padukan dengan black jeans

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/freja_ya

3. Jae suka banget mix and match koleksi hoodie dengan celana training. Kali ini ia memadukan white hoodie dengan blue track pants

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/jaespixie

4. Kali ini Jae memadukan hoodie jacket dengan black pants dan pink t-shirt yang cute banget!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/ouvert_planet

Baca Juga: 10 OOTD ala Jin BTS yang Bikin Penampilan Jadi Mirip Prince Charming

5. Pink hoodie bakalan terlihat keren saat dipadukan dengan grey track pants dan sneakers. Catchy abis!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/SunnyTe98

6. Ketika di bandara, Jae tampil simpel dengan grey plaid hoodie yang ia padukan dengan ripped jeans. Super kece!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/djsukiohok

7. Jae memadukan grey hoodie dengan plaid shirt yang ia jadikan outer. Penampilannya makin keren dengan sepatu boots berwarna mustard!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!fyeahdaysix.tumblr.com

8. Two tone hoodie jacket terlihat kece abis saat dipadu dengan black ripped jeans dan blue sneakers. Seperti gaya Jae DAY6 satu ini nih!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/day6_archive

9. Gak selalu norak, green hoodie bakal terlihat keren banget saat dipadu dengan black track pants dan bucket hat!

9 Ide Mix and Match Hoodie ala Jae DAY6, Keren dan Super Kece!twitter.com/eyelessdays

Itulah tadi sembilan ide mix and match hoodie ala Jae DAY6. Gimana? kamu sudah gak sabar pingin contek gaya Jae yang mana nih?

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya ala Ahn Bo Hyun, Si Jang Geun Won di "Itaewon Class"

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya