Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!

Biar gayamu makin keren dan gak itu-itu aja!

Idol KPop memang dikenal memiliki style fashion yang keren banget. Gak hanya saat manggung saja, para idol tersebut terlihat stylish di kehidupan nyata. Gaya penampilan para idol tersebut juga menjadi inspirasi bagi para penggemarnya. Salah satu idol KPop yang dikenal stylish adalah Chanyeol EXO.

Personel EXO satu ini dikenal memiliki gaya casual yang keren. Outfit yang ia gunakan pun simple dan mudah untuk dicontek. Dari sekian banyak outfit yang ia kenakan, Chanyeol paling suka mengenakan pakaian yang bernuansa hitam.

Nah, berikut ada sembilan inspirasi mix and match outfit berwarna hitam ala Chanyeol EXO. Simak, ya!

1. Anti ribet, Chanyeol memadukan kaos hitamnya dengan short pants dan grey sneakers. Biar makin kece, Chanyeol juga mengenakan commando caps!

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!k-popped.com

2. Tampil dengan outfit serba hitam, Chanyeol memadukan turtleneck dengan long bomber jacket yang kece abis!

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!exoroom12.com

3. Gaya satu ini memang andalannya para cowok deh! Chanyeol memadukan kemeja dan ripped jeans hitam dengan kaos serta sneakers putih 

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!henan.people.com.cn

4. Kali ini Chanyeol memadukan kemeja hitam pendek dengan celana dan sandal berwarna senada. Biar makin keren, Chanyeol menambahkan kacamata hitam sebagai aksesori

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!twitter.com/chanhometh

5. Kalau kamu suka mengenakan hoodie, bisa contek gaya Chanyeol satu ini nih! Ia memadukan black hoodie dengan celana training berwarna senada

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!twitter.com/loeyberrytrans

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Bertema Monokrom ala TXT, Manly dan Stylish Abis!

6. Kamu juga bisa memadukan sweater hitam koleksimu dengan culotte pants. Dijamin, penampilanmu bakal terlihat berbeda!

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!twitter.com/_andalda

7. Leather jacket bakal terlihat keren saat dipadu dengan sweater garis-garis. Bad boy look yang kece banget!

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!fy-exo.com

8. Chanyeol gak pernah kehabisan ide buat mix and match koleksi kaos hitamnya! Kali ini ia memadukannya dengan plaid shirt dan blue ripped jeans 

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!channel-korea.com

9. Black t-shirt dan short pants bakal terlihat keren saat dipadu dengan white bucket hat seperti gaya Chanyeol satu ini nih! 

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!parkchanyeol.co.kr

10. Chanyeol memang suka banget memadukan outfit hitamnya dengan bucket hat yang bisa bikin penampilannya kece banget!

10 Ide Mix and Match Outfit Hitam ala Chanyeol EXO, Swag Abis!twitter.com/whitedreams1127

Nah, itulah tadi 10 ide mix and match koleksi outfit hitam ala Chanyeol 'EXO'. Gimana? Kamu pingin coba gaya Chanyeol yang nomer berapa nih?

Baca Juga: 10 OOTD Changmin TVXQ yang Bikin Penampilanmu Lebih Hot & Dewasa!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya