Comscore Tracker

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned Pretty

Coba deh sontek salah satu gayanya!

Belakangan ini, nama Gavin Casalegno tengah hangat jadi bahan pembicaraan berkat aktingnya di series berjudul The Summer I Turned Pretty. Sering menjadi model pemotretan, gak heran jika Gavin punya gaya busana yang kece abis. Ia jago banget padu padan outfit kasual untuk hang out hingga busana formal dengan balutan jas.

Coba deh intip sembilan gaya OOTD Gavin Casalegno yang stylish berikut ini. Dijamin, bikin gayamu anti boring abis! Langsung aja scroll terus sampai habis.

1. Kombinasi kemeja printed dengan ripped jeans hitam bikin penampilan saat hang out keren abis. Cukup kenakan sepatu sneakers sebagai alas kaki

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

2. Setelan blazer dan celana berwarna biru tampak necis abis saat dipadukan dengan kaus serta sneakers putih. Simpel!

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

3. Sesekali coba deh tampil anti mainstream dengan balutan kemeja dan celana motif kotak-kotak berwarna biru yang dipadukan dengan pantofel hitam

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

4. Untuk gaya formal, padukan kemeja dan jas berwarna silver dengan celana plus pantofel hitam. Seperti gaya gavin casalegno satu ini, lho!

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

5. Kaus cokelat yang dipadukan dengan blazer, celana chino, dan loafer shoes siap bikin penampilan bak eksekutif muda. Coba deh sontek!

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kasual dan Formal ala Fero Walandouw, Kece Maksimal!

6. Kombinasi kaus dengan kemeja flanel selalu bisa bikin penampilan keren abis. Biar makin kece, kenakan celana denim serta chelsea boots

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

7. Kaus model raglan yang dipadukan dengan celana oversized dan sneakers high top juga gak kalah keren untuk dikenakan saat hang out

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

8. Gak selalu identik sebagai outfit formal, kemeja putih bisa dikenakan untuk gaya kasual. Tinggal padukan dengan celana denim dan sneakers putih

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

9. Setelan kemeja dan celana pendek motif garis-garis yang colorful pas jadi OOTD saat nonton konser. Tambahkan slip on, kacamata bulat, dan topi sebagai pelengkap penampilan

9 Ide OOTD ala Gavin Casalegno, Pemain The Summer I Turned PrettyGaya busana ala Gavin Casalegno (instagram.com/gavincasalegno)

Itulah sembilan ide OOTD ala Gavin Casalegno yang super stylish. Di antara kesembilan gayanya, kamu ingin sontek yang mana nih?

Baca Juga: 9 Gaya Kasual ala Hwang Minhyun, Aktor KDrama Alchemy of Souls

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya