Comscore Tracker

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost Doctor

Bikin gayamu keren dan anti boring

Setelah cukup lama vakum, Rain baru saja comeback dengan membintangi drama Ghost Doctor yang membuat namanya ramai diperbincangkan kembali. Bukan hanya di drama yang ia perankan, pria bernama asli Jung Ji Hoon ini selalu tampil memesona dengan outfit yang ia kenakan dalam kesehariannya.

Kalau kamu sedang mencari ide padu padan outfit untuk hangout, coba deh sontek sembilan gaya stylish Rain berikut ini. Penasaran kayak gimana? Langsun saja scroll terus sampai habis!

1. Nongkrong santai di cafe paling nyaman mengenakan setelan kaus polo dan celana putih yang dipadukan dengan kardigan abu-abu serta sandal

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

2. Main ke rumah sahabat, kamu bisa tampil simpel dengan kaus hitam yang dipadu dengan celana serta sneakers berwarna senada

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

3. Sweater abu-abu cocoknya dikombinasikan dengan celana denim berwarna senada, sneakers putih, dan beanie hat hitam. Pas jadi OOTD saat ngemal

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

4. Kaus biru dongker yang dipadu dengan jaket motif, celana abu-abu, dan sneakers putih bakal bikin gayamu saat hangout tampak keren

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

5. Kombinasi turtleneck dengan celana kain serta sneakers gak kalah keren untuk dikenakan saat hangout. Kamu bisa menambahkan topi sebagai pelengkap

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

Baca Juga: 9 Ide Daily Outfit ala Jisung NCT Dream, Kasual dan Kece Abis!

6. Perpaduan kaus dengan jaket denim bisa jadi OOTD andalanmu saat hangout. Cukup tambahkan celana chino hitam dan sneakers putih

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

7. Selain itu, kamu dapat memadukan kaus oblong dengan kemeja krem, celana biru polos, dan sneakers putih. Kece maksimal!

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

8. Knit sweater seperti yang dikenakan Rain satu ini paling cocok dipadukan dengan celana cargo biru dongker dan sneakers high top

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

9. Ingin tampil vintage saat hangout? Padukan kemeja printing dengan celana denim oversized dan sandal. Jangan lupa untuk memasukkan kemeja ke dalam celana!

9 Ide OOTD Hangout yang Stylish ala Rain, Aktor KDrama Ghost DoctorGaya busana Rain (instagram.com/rain_oppa)

Itulah sembilan ide OOTD untuk hangout ala Rain yang simpel dan kasual. Kesembilan gaya tersebut bakal bikin penampilan hangout-mu tampak kece maksimal!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kasual ala Jung Kyung Ho, Cocok Dipakai untuk Kencan!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya