Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa Penari

Cocok buat kamu yang gak suka ribet

Soal penampilan, Calvin Jeremy punya gaya busana yang simpel dan cocok dikenakan sebagai OOTD sehari-hari. Mulai dari kaus, kemeja, hingga jaket, Calvin bisa memadu padankannya agar terlihat keren. Gaya busana pemeran Anton di film KKN di Desa Penari ini bisa kamu sontek untuk hang out atupun pergi ke kantor, lho.

Mudah disontek, coba deh simak sembilan ide gaya kasual ala Calvin Jeremy berikut ini. Penasaran kayak giman? Langsung aja scroll sampai akhir!

1. Buat kamu yang gak mau ribet soal penampilan, padukan kaus hitam dengan celana denim biru dan sneakers sebagai alas kakinya

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

2. Biar makin stylish, kamu bisa memadukan kaus putih dengan celana chino hitam, dan outer kardigan motif, serta loafer shoes

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

3. Selain itu, kamu juga bisa memadukan setelan kaus dan celana chino berwarna krem dengan jaket bomber warna biru cerah, serta sneakers hitam

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

4. Longsleeve motif garis-garis yang dipadu dengan celana berwarna merah maroon siap bikin gayamu anti ngebosenin

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

5. Simpel dan kasual, cukup padukan sweater dengan celana hitam dan sepatu boots warna mustard. Cocok kamu kenakan saat hang out nih, Bro!

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

Baca Juga: 10 Ide OOTD ala Soobin TXT, Kasual dan Kekinian Abis!

6. Kaus polo dengan bomber jacket motif bisa bikin penampilanmu tampak kece abis. Cukup padukan dengan celana abu-abu dan sneakers hitam, deh!

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

7. Kemeja motif bisa jadi pilihan outfit buat ngantor. Kamu hanya perlu memadukannya dengan celana kain gelap dan sneakers putih

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

8. Perpaduan kemeja lengan pendek dengan celana kain dan sneakers pas buat jadi outfit andalanmu yang simpel saat pergi ke kampus

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

9. Kamu bisa juga memadukan kemeja motif dengan jaket denim biru, celana jeans hitam, sneakers putih, serta topi abu-abu. Keren abis!

9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa PenariGaya busana Calvin Jeremy (instagram.com/calvinjeremy)

Itulah sembilan ide gaya kasual ala Calvin Jeremy yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Gimana? Tertarik untuk mensontek salah satunya?

Baca Juga: 13 Padu Padan Kemeja ala Hyunjin Stray Kids, Kasual dan Trendi!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya