Comscore Tracker

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!

Nyentrik, tapi mudah disontek

Aubameyang menjadi salah satu pemain sepak bola yang saat ini tengah hangat jadi bahan pembicaraan. Hal tersebut dikarenakan kabar kepindahannya dari Arsenal ke Barcelona. Berbeda dengan di lapangan, dalam kehidupan sehari-harinya, Aubameyang selalu tampil stylish dengan berbagai gaya outfit yang eksentrik abis.

Bagi kalian yang lagi cari inspirasi OOTD, berikut ini sembilan gaya stylish Aubameyang yang bisa kamu sontek biar tampil nyentrik dan edgy banget. Penasaran kayak gimana? Scroll terus sampai akhir, Bro!

1. Berpose di atas mobil mewahnya, Aubameyang memadukan kaus dan ripped jeans hitam dengan jaket bulu serta serta sneakers berwarna putih

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

2. Knit sweater tampak matching saat Aubameyang padukan dengan vest, ripped jeans, sepatu basket, serta baseball cap. Kece abis!

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

3. Kali ini Aubameyang tampil colorful dengan setelan hoodie dan celana pendek tie dye. Biar makin stylish, ia mengenakan sneakers serta topi sesuai tema penampilannya

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

4. Simpel dan stylish, Aubameyang memadukan kaus dengan ripped jeans biru dan sneakers high top putih. Pas jadi ide OOTD saat hangout!

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

5. Biar makin stylish, Aubameyang memadukan koleksi kausnya dengan jaket bomber pink yang eksentrik, celana jogger, sneakers, serta snapback

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Jack Grealish yang Simpel dan Edgy Abis!

6. Gak kalah stylish, mantan pemain Arsenal ini memadukan kaus hitam dengan ripped jeans putih, jaket, dan sneakers hijau

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

7. Untuk gaya semi formal, Aubameyang memadukan kaus dengan blazer berwarna silver, celana, plus sneakers hitam. Mudah untuk disontek!

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

8. Gaya Aubameyang satu ini bisa kamu sontek jadi OOTD kece saat jalan-jalan. Cukup padukan kaus oblong dengan jaket bomber, ripped jeans hitam, snaekers, serta topi 

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

9. Aubameyang memadukan kaus dan celana putih dengan jaket bomber, sneakers, serta topi yang semuanya berwarna merah. Stylish abis!

9 Ide OOTD Nyentrik ala Aubameyang, Penggawa Baru Barcelona!Gaya busana Aubameyang (instagram.com/auba)

Setelah menyimak kesembilan gaya stylish Aubameyang di atas, kamu tertarik untuk mensontek yang mana nih, Bro? Coba tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Outfit Warna Hitam ala Dani Alves, Kece Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya