Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!

Dijamin, penampilanmu bakal sekeren Bright! #IDNTimesMen

Aktor Thailand satu ini memang jago banget padu padan outfit. Dalam kesehariannya, Bright lebih suka mengenakan pakaian kasual yang anti ribet. Mulai dari kaus, kemeja, ataupun hoodie. Jika diperhatikan, cowok kelahiran 27 Desember 1997 ini cukup gemar mengenakan outfit berwarna hitam.

Berikut ada sembilan ide padu padan outfit warna hitam ala Bright Vachirawit yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Yuk, intip sembilan gaya Bright berikut ini!

1. Kaus hitam dengan celana putih cocok jadi outfit anti ribet saat jalan-jalan di pantai. Lengkapi penampilanmu dengan sandal dan kacamata hitam

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

2. Kalau kamu punya koleksi celana hitam oversize, coba deh kombinasikan dengan printed shirt dan sneakers high top. Dijamin, penampilanmu bakal keren abis!

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

3. Printed shirt hitam seperti yang dikenakan Bright satu ini tampak keren saat dipadu dengan celana berwarna senada dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

4. Anti boring, padukan celana hitam pendek dengan kaus putih, kemeja polos sebagai outer, dan sneakers putih. Cocok jadi OOTD saat hangout!

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

Baca Juga: Jadi Sad Boy, 10 Potret Bright Vachirawit di MV Unmovable 

5. Perpaduan kaus hitam dengan denim pants biru dan sneakers bakal bikin penampilanmu tampak kece. Anti ribet!

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

6. Kaus dan kemeja hitam bisa kamu padukan dengan short pants berwarna krem dan sneakers putih. Seperti gaya Bright Vachirawit satu ini, lho!

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

7. Gaya satu ini bisa banget kamu sontek jadi OOTD saat jalan-jalan bareng gebetan. Tinggal padukan jaket denim hitam dengan kaus putih, celana denim biru, dan sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

8. Siapa sih yang gak suka pakai hoodie? Cukup kombinasikan hoodie hitam dengan celana denim biru, sneakers, serta baseball caps

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

9. Kombinasi sweater hitam dengan celana kargo berwarna army gak kalah bikin penambilan jadi keren. Kenakan sneakers dan baseball caps hitam sebagai pelengkap

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!Gaya busana Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

Itulah sembilan ide padu padan outfit warna hitam ala Bright Vachirawit. Gaya busana Bright simpel dan mudah banget ditiru. Gak perlu bingung cari ide padu padan outfit hitam, deh!

Baca Juga: Manly Banget! 10 Potret Menawan Bright Vachirawit Saat Main Gitar

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya