Comscore Tracker

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  

Tetap keren meski cuma pakai kaus!

Gak kalah dari artis Korea, belakangan ini popularitas aktor dan aktris muda Thailand juga banyak mencuri perhatian warga Indonesia. Salah satu yang mencuri perhatian adalah Tawan Vihokratana.

Nama Tawan dikenal sebagai Pete dalam serial GMM Kiss: The Series dan Kiss me Again. Selain menjadi aktor, ia juga merupakan vlogger perjalanan asal Thailand. Memiliki banyak kesibukan, Tawan dituntut untuk tampil stylish dalam berbagai kesempatan.

Sering terlihat dengan gaya kasual, berikut ada sembilan ide simpel padu padan kaus ala Tawan Vihokratana. Simak, ya!

1. Kaus hitam jadi andalan OOTD para cowok buat hangout. Kamu bisa padukan kaus hitam dengan bawahan jeans berwarna gelap serta sneakers hitam untuk tampil keren

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

2. Anti ribet, kamu juga bisa memadukan kaus polo hijau dengan bawahan denim warna hitam dan sneakers putih!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

3. Siapa bilang kalau kaus warna kuning itu norak? Kamu bisa memadukannya dengan celana denim dan sneakers warna biru dongker

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

4. Selain itu, kamu juga bisa memadukan kaus hitam dengan yellow jacket dan celana denim. Sneakers hijau dan bucket hat bikin penampilanmu makin kece!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

5. Sesekali kamu juga wajib coba kombinasi kaus hitam dengan celana motif berwarna gelap dan white sneakers seperti gaya Tawan Vihokratana yang satu ini!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

6. Kaus juga bisa kamu padukan dengan trekking pants, jacket, serta sneakers. Gayamu jadi sporty abis!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

7. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba deh pakai kaus yang motifnya colorful. Lalu, padukan dengan denim pants warna gelap serta sneakers putih

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

8. Kaus putih yang dipadu dengan kemeja pendek sebagai outer dan celana denim hitam, serta sneaker putih bisa jadi gaya andalanmu, nih!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

9. Kaus garis-garis juga bisa jadi item fashion yang bikin tampilanmu memesona abis. Tinggal padukan dengan blue denim pants dan sneakers, penampilanmu bakal sekeren Tawan Vihokratana!

9 Ide Simpel Padu Padan Kaus ala Aktor Tawan Vihokratana, Keren!  instagram.com/tawan_v

Itulah tadi sembilan ide gampang padu padan kaus ala aktor Thailand, Tawan Vihokratana. Gayanya kasual abis deh, Bro!

Baca Juga: 10 Gaya Padu Padan Jaket Kulit ala Artis yang Bikin Makin Berkarisma

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya