Comscore Tracker

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!

Ternyata Sehun gak terlalu ribet soal penampilan!

Member paling muda dari EXO ini memang sering terlihat begitu stylish dalam berbagai kesempatan. Bahkan, gak jarang Sehun terlihat memakai outfit dari brand ternama dunia.

Walaupun begitu, ternyata Sehun tipe cowok yang gak suka ribet dengan penampilannya ketika akan pergi hangout bersama teman-temannya. Bahkan, berdasarkan foto yang ia unggah di instagram, Sehun terlihat santai dengan kaus koleksinya. 

Nah, berikut ada sembilan gaya super kasual dari Sehun EXO yang mungkin bisa kamu sontek sebagai OOTD ketika hangout. Simak, ya!

1. Saat pergi ke pantai, kamu bisa tampak santai dengan kaus yang dipadu celana dan topi warna hitam. Jangan lupa memakai sneakers dan kacamata hitam sebagai pelengkap!

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

2. Gak jauh beda dengan style sebelumnya, kali ini coba padukan kaus hitam dan bawahan denim berwarna biru. Chill abis!

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

3. Kaus polo merah juga bisa jadi OOTD keren buat hangout! Kali ini sandingkan dengan bawahan denim berwarna gelap, sneakers, serta topi

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

4. Tabrak warna gak selalu norak! Coba deh, gunakan jaket hijaumu dengan bawahan denim berwarna light blue. Dijamin kece abis!

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

Baca Juga: Muncul di MV, 10 Kebersamaan Sehun EXO dan Vivi Anjing Kesayangan

5. Long sleeve warna abu-abu juga bisa jadi pilihan outfit-mu buat hangout! Tinggal dipakai bersama celana denim hitam serta sneakers putih

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

6. Turtleneck hitam bisa banget nih, kamu kombinasikan dengan blazer motif army serta celana denim biru. Dijamin, keren banget Bro!

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

7. Bisa juga bergaya vintage saat hangout! Kamu tinggal mengkombinasikan printed shirt dengan denim pants dan black sneakers

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

8. Striped shirt warna ungu gak bakal terlihat norak kalau dikombi dengan celana denim biru dongker dan sneakers. Beanie hat bikin penampilanmu swag!

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

9. Sesekali tampil semi formal saat hangout juga bisa kamu coba! Pasangkan kemeja putihmu dengan bawahan hitam dan beanie hat

9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!instagram.com/oohsehun

Itulah sembilan ootd hangout ala Sehun yang simpel dan anti ribet banget. Gimana? kamu pingin sontek gaya Sehun yang nomer berapa nih, Bro?

Baca Juga: 10 Potret Sehun EXO Tampil dengan Rambut Warna Pink, Sang Pangeran?

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya