Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abis

#IDNTimesMen gaya Afgan simpel dan mudah disontek!

Gak kalah dengan artis Korea, solois Afgan juga punya gaya busana yang keren abis. Bahkan, saat traveling pun Afgan tampil memesona dengan outfit yang ia kenakan. Terlebih, Afgan sering mengenakan outfit kasual dan anti ribet. Gaya busana dari Afgan mudah banget kamu sontek dan bisa jadi inspirasi padu padan outfit untuk traveling hingga OOTD sehari-hari.

Nah, berikut ada sembilan gaya kasual ala Afgan yang bisa kamu sontek jadi OOTD saat traveling. Coba kamu simak baik-baik, ya!

1. Liburan ke pantai, cukup kenakan kaus putih dan short pants berwarna gelap plus sandal. Seperti gaya kasual Afgan satu ini, nih!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

2. Selain kaus, kemeja printing hitam bisa bikin penampilan terlihat keren. Apalagi, jika dipadukan dengan short pants biru, sandal selop, dan kacamata hitam. Kece maksimal!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

3. Perpaduan kaus abu-abu, celana hitam, dan sneakers sudah mampu bikin penampilan tampak stylish saat traveling. Coba tambahkan baseball caps hitam sebagai pelengkap

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

4. Biar gak itu-itu aja, coba deh, padukan kaus putih dengan boomber jacket dan celana berwarna hitam. Soal alas kaki, kamu bisa mengenakan sneakers putih deh, Bro!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

Baca Juga: Resmi Menjadi Ayah, 10 Inspirasi Mix n Match Kemeja ala Andrew Andika

5. Kaus polo hitam cocok banget dipadukan dengan celana berwarna senada dan sneakers putih. Gaya santai ala Afgan satu ini bisa kamu kenakan saat jalan-jalan santai keliling kota

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

6. Hoodie bisa juga jadi outfit kasual dan nyaman saat traveling. Tinggal kamu padukan dengan black jogger pants, sneakers putih, dan baseball caps hitam. Anti ribet abis!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

7. Red hoodie dapat dikombinasikan dengan long coat dan celana hitam. Kamu bisa menambahkan sneakers putih serta baseball caps hitam. Gaya satu ini bisa kamu sontek saat traveling mengunjungi negara beriklim dingin!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

8. Kombinasi antara kaus dengan kemeja kotak-kotak gak pernah bikin penampilan terlihat boring! Jogger pants hitam, sneakers putih, dan topi bisa jadi pelengkap gayamu

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

9. Coba deh, padukan turtleneck hitam dengan kemeja printing biru serta black pants. Jangan lupa juga mengenakan sneakers putih plus kacamata bulat sebagai aksesori. Keren!

9 Inspirasi OOTD Traveling ala Afgan yang Kasual Abisinstagram.com/afgan__

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala Afgan yang bisa kamu sontek jadi OOTD saat traveling. Afgan sering banget mengenakan outit anti ribet seperti kaus ataupun hoodie. Coba deh kamu sontek salah satu gaya Afgan tersebut, dijamin penampilanmu bakal kece abis lho, Bro!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kencan Jake ENHYPEN yang Boyfriendable, Bisa Disontek

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya