Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!

Gayanya mudah banget kamu sontek! #IDNTimesMen

Jirayu Tangsrisuk merupakan seorang aktor asal Thailand yang memiliki cukup banyak penggemar di sosial media. Selain mengunggah potret keseharian, Jirayu juga membagikan ide padu padan outfit ala dirinya kepada penggemar. Dalam berpenampilan, cowok kelahiran 19 September 1993 ini cukup gemar memakai kemeja sebagai outfit favoritnya.

Nah, Yuk simak sembilan ide padu padan kemeja ala Jirayu Tangsrisuk berikut ini. Dijamin, bisa bikin penampilan makin keren!

1.  Perpaduan kaus dengan kemeja sebagai outer memang jadi style andalan para cowok. Kamu bisa melengkapi penampilan kasualmu dengan bawahan jeans dan sneakers

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

2. Liburan ke pantai, kamu bisa tampil stylish dengan kemeja printing putih yang dipadu short pants berwarna senada. Kacamata hitam serta topi dapat jadi aksesori pelengkap penampilan

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

3. Anti ribet, kamu bisa mengenakan setelan kemeja dan celana berwarna hijau sebagai outfit sehari-hari. Lalu, kenakan sepatu slip on putih agar penampilan makin stylish

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

4. Warna kuning gak bikin penampilanmu terlihat norak! Yellow printing shirt seperti yang dikenakan Jirayu ini bikin penampilan terlihat fresh. Apalagi, kamu padukan dengan celana kain berwarna abu-abu dan sneakers. Makin keren!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

Baca Juga: 10 Ide OOTD ala Mikhael Moeis, Anak Bungsu Sandra Dewi yang Kece Abis!

5. Untuk penampilan formal, kamu bisa memadukan kemeja polos biru dengan setelan jas dan celana kotak-kotak berwarna gelap. Lengkapi penampilanmu dengan sepatu pantofel

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

6. Kamu bisa tampil soft dengan kemeja printing pendek berwarna pink yang dikombinasikan dengan celana putih sebagai bawahan. Soal alas kaki, sepatu hitam bisa jadi pilihan

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

7. Kalau kamu punya koleksi kemeja garis-garis berwarna biru, coba deh, padukan dengan celana hitam serta sneakers krem. Bisa jadi OOTD kencan bareng pasangan!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

8. Kemeja krem bakal makin keren jika kamu padukan dengan celana haigh waist berwarna cokelat dan sneakers putih. Bisa jadi ide tampil rapi dan kasual saat ngantor!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

9. Hangout keluar rumah, kamu bisa tampil simpel dengan kemeja printing pendek dan celana putih. Biar makin trendi, kamu bisa mengenakan loafers shoes berwarna cokelat. Kece!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!instagram.com/jirayu_jj

Itulah tadi sembilan ide padu padan kemeja ala Jirayu Tangsrisuk yang bisa kamu sontek. Kira-kira kamu pingin sontek gaya Jirayu yang mana nih, Bro?

Baca Juga: Tampil Kece di Depan Pasangan, 9 Inspirasi Style Kencan ala Wi Ha Joon

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya