Comscore Tracker

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!

Biar gak salah kostum

Celana model side stripe belakangan ini tengah tren dan banyak dikenakan sebagai pelengkap OOTD. Ciri khas celana satu ini adalah dengan stripe di sisi samping, dapat memberi kesan sporty pada penampilan. Apalagi desainnya terinspirasi dari celana olahraga, celana model ini siap bikin penampilanmu kece maksimal.

Agar makin keren dan swag, coba deh simak lima tips padu padan side stripe pants berikut ini. Baca ulasannya sampai habis ya, Bro!

1. Turtleneck bikin gayamu tampak keren dan misterius

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!Pria mengenakan turtleneck (pexels.com/cottonbro)

Turtleneck menjadi salah satu atasan yang cocok banget untuk dipadukan dengan celana side stripe. Pakaian yang identik dengan kerah yang menutupi leher ini nyaman banget dipakai untuk berbagai suasana.

Untuk melengkapi penampilanmu, pilihlah sepatu blucher shoes yang dilengkapi dengan kaus kaki berwarna senada dengan sepatu. Perpaduan celana side stripe dengan atasan turtleneck bakal bikin gayamu anti boring.

2. Kemeja putih berpotongan slim fit untuk tampilan lebih stylish

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!Pria mengenakan kemeja putih (pexels.com/Andrea Piacquadio)

Selalu identik sebagai pelengkap gaya formal, nyatanya kemeja putih dengan potongan slim fit sangat cocok dipadukan dengan celana side stripe. Kamu bisa mengimbanginya dengan mengenakan sneakers tanpa kaus kaki supaya sedikit santai.

Gaya satu ini bisa kamu sontek untuk jadi OOTD saat kencan. Dijamin, kamu akan tampak santai tapi memberikan kesan cool, sehingga bisa membuat pasangan semakin tertarik padamu.

3. Jaket denim untuk kesan cuek tapi fashionable

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!Pria mengenakan Shah Nawaz (pexels.com/Andrea Piacquadio)

Jaket denim gak pernah gagal membuat penampilan tampak keren. Selain itu, jaket denim mudah untuk dipadukan dengan berbagai macam outfit lainnya. Jaket denim pas buat kamu yang ingin tampil cuek tapi tetap terlihat fashionable.

Gak ada salahnya buat kamu coba memadukan jaket denim dengan celana jogging side stripe. Untuk kesan lebih swag, tambahkan kaus simpel dan footwear seperti sepatu sneakers.

Baca Juga: 5 Merek Celana Chino untuk Pria, Bahannya Kuat dan Lentur! 

4. Sepatu boats untuk kesan lebih rapi

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!Pria mengenakan boot shoes (pexels.com/Maksim Goncharenok)

Buat kamu yang ingin tampil unik dan anti mainstream dengan celana side stripe, coba deh untuk memadukannya dengan boat shoes favoritmu.

Untuk mengimbangi boat shoes yang memberi kesan rapi, kamu bisa memakai kaus lengan panjang dan juga blazer sebagai pelengkap penampilan. Gaya ini sangat pas buat menghadiri pernikahan outdoor, dinner, hingga meeting.

5. Overcoat untuk gaya sporty yang stylish

5 Tips Padu Padan Celana Side Stripe Pria, Tampak Swag dan Edgy!Pria mengenakan overcoat (pexels.com/MART PRODUCTION)

Meski celana side stripe memberi kesan sporty pada penampilan, tapi gak ada salahnya memadukannya dengan overcoat. Dijamin, penampilanmu akan terlihat super stylish dan swag banget. Untuk sepatu, kamu bisa memakai sneakers yang dilengkapi dengan kaus kaki bermotif minimalis.

Itulah lima tips padu padan celana side stipes yang bisa kamu coba. Gimana? Tertarik untuk mencoba salah satunya?

Baca Juga: 5 Aturan Mengenakan Celana Pendek yang Harus Pria Tahu, Catat!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya