Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAja

Berbagai Sumber

Meski sedang #DiRumahAja, kamu tetap butuh menjaga penampilan agar terlihat menarik, bro. Gak perlu tampil super mewah dan ribet, cukup pilih outfit ternyaman buat menunjang penampilanmu.

Men, kamu bisa tiru OOTD andalan Jungkook BTS di bawah ini untuk tetap tampil bergaya selama #DiRumahAja. Langsung aja scroll ke bawah, yuk!

1. Cukup pakai t-shirt abu-abu muda dan celana jeans hitam, kamu sudah bisa tampil rapi selama #DiRumahAja

Instagram.com/jungkook/

2. T-shirt berwarna putih dan celana jeans terang juga bisa jadi alternatifmu selanjutnya, bro

Instagram.com/jungkook/

3. Kaus bercorak juga bisa kamu padukan dengan celana jeans hitam polos. Jangan lupa foto OOTD kecemu saat #DiRumahAja, ya!

Instagram.com/jungkook_forever/

4. Kamu bisa padukan t-shirt lengan panjang dan pendek berbeda warna untuk tampil beda

Instagram.com/jungkook/

5. Simpel banget, cukup pakai t-shirt longsleeve dan celana oversized yang nyaman untuk nongkrong di depan rumah. Pakai sandal aja tetap kelihatan oke, kok!

Instagram.com/jungkookjeon7/

6. Buat kamu yang gemar berolahraga, kaus belel dan celana training warna gelap bisa jadi pilihanmu

Instagram.com/jungkookjeon7/

7. Mau main tenis di depan rumah, pakai aja sweatshirt dan celana joger. Jangan lupa tambahkan sepatu kets andalanmu, ya!

Instagram.com/jungkook/

8. Setelan olahraga juga bisa jadi outfit-mu saat lari pagi, lho! Simpel tapi tetap berkelas, men!

Instagram.com/btsjungk00kie/

9. Pilih jaket hoodie oversized berwarna terang untuk pakaian santaimu saat jalan-jalan sore keliling komplek. Jangan lupa pakai masker, ya!

Instagram.com/jungkook/

10. Kamu bisa tampil lebih elegan dengan sweatshirt berwarna gelap dan celana joger berwarna lebih muda

Instagram.com/btsjungkook.97/

Itu dia 10 style andalan Jungkook BTS buat menunjang penampilanmu saat #DiRumahAja! Gak perlu bingung lagi buat milih outfit saat sedang #DiRumahAja. Men, yang mana outift andalanmu?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aulia Supintou
Indra Zakaria
Aulia Supintou
EditorAulia Supintou
Follow Us