Comscore Tracker

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!

Gaya simple yang mudah ditiru

Salah satu tren fashion yang wajib dimiliki oleh cowok adalah kemeja flannel. Selain simple, kemeja flannel bisa jadi aksen pelengkap untuk memaksimalkan gaya kasual hingga formalmu, lho!

Kemeja flannel mudah untuk di mix and match dengan fashion item lain. Seperti kaus, celana jeans, hingga tren layering dengan jaket. Supaya gayamu gak gitu-gitu aja, nih 10 inspirasi stylish dengan kemeja flannel yang bisa dicoba Bro!

1. Kemeja flannel, jeans, dan sneakers untuk gaya kasual

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!theidleman.com

Kalau sekedar jalan-jalan santai, kamu bisa padukan flannel shirt dengan kaus, celana jeans, dan sneakers yang nyaman. Simple, tapi tetap kece!

2. Flannel dan suit, perpaduan unik yang bikin gaya formal gak monoton

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!magazine.brooksbrothers.com

Bisa jadi referensi busana kantor yang gak kaku dan monoton, nih!

3. Tampil rapi namun tetap casual, coba padupadankan kemeja flannel dan sweater

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!famousoutfits.com

Tampilan ini bisa bikin kamu terlihat santai namun tetap berkelas. Bisa juga tambahkan aksesoris tambahan seperti topi untuk melengkapi gayamu.

4. Bisa juga dipadukan dengan ripped jeans untuk kesan bad boy look yang cool

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!brycelennon.com

Kalau style satu ini sih gampang untuk ditiru. Selain pakai kaus, kamu juga bisa lho memadukan flannel dengan hoodie, ripped jeans, dan sneakers.

5. Pas buat traveling, lengkapi gaya polosmu dengan flannel yang nyaman ini

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!blog.denley.pl

6. Style layering dengan kemeja flannel yang diikat di pinggang ini juga gampang buat ditiru, bro

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!famousoutfits.com

7. Biar terlihat lebih maskulin, coba padukan kemeja flannel dengan jaket kulit

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!pinterest.com

8. Flannel shirt yang dipadukan dengan jaket denim juga bisa bikin tampilanmu stylish!

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!huffingtonpost.com

9. Kamu juga bisa lho memadukan flannel dan coat. Pas digunakan saat udara dingin!

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!thefashionisto.com

10. Kalau cuma mau jalan-jalan santai, padukan kemeja flannel dengan celana jeans pendek. Simple tapi kece!

10 Tips Style Kemeja Flanel Biar Tampilanmu Kece, Bro!theidleman.com

Dari beragam referensi di atas terbukti ya kalau kemeja flannel bisa menciptakan berbagai gaya yang stylish. Sekarang, kamu gak perlu bingung lagi buat mix and match koleksi kemeja flannelmu!

Baca Juga: 9 Style ala Zayn Malik, Biar Gayamu Gak Itu Melulu!

Ulfa Luthfia Photo Community Writer Ulfa Luthfia

music and art enthusiast.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You