Comscore Tracker

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!

Cocok untuk ngampus maupun jalan-jalan

Salah satu aktor Korea Selatan yang kariernya sedang naik daun adalah Kim Young Dae. Aktor yang berada di bawah naungan agensi Outer Korea ini memang memiliki banyak pesona, seperti akting yang ciamik.

Terlepas dari hal tersebut, siapa sangka aktor kelahiran 1996 ini kerap mengombinasikan outer dengan outfit item lainnya. Penasaran dengan padu padan outer ala Kim Young Dae? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

1. Outer pertama yang dapat kamu coba adalah flannel shirt. Cukup kombinasikan dengan long slevee shirt hitam dan celana blue jeans 

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/tea.suho

2. Ingin tampil stylish saat ngampus? Coba pakai kaus putih yang dibalut dengan kemeja lengan panjang berwarna olive 

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/tea.suho

3. Jika kamu memiliki kemeja lengan panjang putih yang jarang dipakai, bisa kamu jadikan outer yang dikombinasikan dengan kaus putih, nih

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/tea.suho

Baca Juga: 10 Idol KPop Cewek Ini Menawan dalam Balutan Stage Outfit Nuansa Emas

4. Agar tidak tampak terlalu sederhana, kemeja berwarna sky blue bermotif garis dapat kamu jadikan outer kayak gini, nih

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/youngdae0302

5. Bagi kamu yang ingin tampil dengan tema hitam putih, padukan kaus putih dan celana panjang hitam. Tak ketinggalan pakai blazer sebagai outer

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/youngdae0302

6. Dengan style sebelumnya, ganti blazer dengan kemeja berwarna sky blue. Sebagai pelengkap penampilan, kamu dapat mengenakan kacamata

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/youngdae0302

Baca Juga: Tuai Kritik, Outfit Jennie dan 9 Idol KPop Ini Dinilai Kontroversial

7. Style denim to denim gak ada salahnya kamu jajal. Cukup kombinasikan outer berbahan denim, celana ripped jeans, dan kaus berwarna abu-abu 

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/tea.suho

8. Hoodie hitam juga kece, nih kamu mix and match dengan jaket berbahan denim. Dijamin makin cacthy deh!

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/youngdae0302

9. Sekali-kali kamu dapat memadukan kaus hitam serta celana jeans hitam dengan shearling jacket. Pakai sneakers ​​​​​​​biar makin kece, ya!

9 Inspirasi Style ala Kim Young Dae dengan Outer, Cacthy Abis!instagram.com/youngdae0302

Nah, itu tadi inspirasi style ala Kim Young Dae dengan outer. Kalau begitu, kamu ingin menyontek style yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Natal ala Aktor Lee Dong Wook, Keren Abis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

KIJORING

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya