Comscore Tracker

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abis

Bisa menjadi inspirasi nih

Akhir-akhir ini rookie aktor bernama Bae Hyun Sung sedang naik daun. Bukan hanya karena akting yang memukau dan wajah yang rupawan, namun juga karena gaya fashion Bae Hyun Sung yang stylish abis. Kalau begitu, yuk simak potret gaya fashion Bae Hyun Sung berikut ini. 

1. Jika kalian memiliki t-shirt berwarna kuning, coba padukan dengan celana berwarna hijau deh

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

2. Sweater warna hitam bisa nih kalian pakai saat acara perkemahan

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

3. OOTD yang dipakai Bae Hyun Sung saat syuting ini bisa kalian pakai saat ngampus bro

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Agar lebih nyaman, pakai t-shirt dengan bahan katun ya. 

4. Bingung milih baju buat nonton film bareng pacar? Kalian bisa memakai atasan berwarna hitam yang dipadukan dengan celana jeans, bro

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Untuk sepatu, kalian bisa memakai sepatu perpaduan warna hitam dan putih.

5. Kalian jangan takut memakai baju berwarna pink. Coba padukan kemeja lengan panjang berwarna pink dengan skinny blue jeans

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Biar makin ciamik, pilihlah sepatu berwarna putih.

Baca Juga: 5 Penunjang Penampilan Para Pria Agar Terlihat Manly

6. Jaket berbahan denim bisa lho kalian pakai saat pergi berlibur. Pakailah jaket denim dengan warna light blue dan padukan dengan t-shirt warna putih

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Untuk celana, kalian bisa memakai celana jeans hitam.

7. Jika kalian ingin memakai pakaian santai saat hangout. Coba padukan kemeja lengan panjang warna biru pastel dengan celana ankle fit warna hitam

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Kalau bisa pakailah sepatu warna putih, bro.

8. Atasan dengan model turtleneck warna coklat bisa kalian pakai saat cuaca dingin, bro

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

9. Jika kalian ingin berpenampilan seperti oppa-oppa Korea. Gaya fashion Bae Hyun Sung ini bisa kalian tiru

9 Gaya OOTD Keren ala Rookie Aktor Bae Hyun Sung yang Stylish Abisinstagram.com/bxbxbxbxb_

Biar makin stylish, bagian depan kemeja dimasukkan ke dalam celana. Jangan lupa, 3 kancing bagian atas kalian lepas dan gulung lengan kemaja sampai siku.

Nah, itulah beberapa gaya fashion ala Bae Hyun Sung. Gimana nih? Kalian ingin meniru yang mana?

Baca Juga: 5 Cara Mudah Tampil Manly yang Gak Bikin Kantong Kering

R. Wuzan Photo Community Writer R. Wuzan

"Menulis adalah sebuah keberanian" - Pramoedya Ananta Toer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You