Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!

Bisa dipakai di berbagai acara #IDNTimesMen

Sneakers menjadi salah satu alas kaki favorit cowok maupun cewek. Salah satu sneakers yang cukup jadi pusat perhatian adalah sneakers putih. Sneakers yang satu ini termasuk yang mudah dikombinasikan dengan fashion item lain dan bikin penampilan jadi tambah modis, lho.

Aktor Thailand, God Itthipat, ternyata suka memakai sneakers putih sebagai penunjang outfit, lho. Penasaran dengan mix and match sneakers putih ala God itthipat yang kekinian? Langsung simak ulasannya berikut ini, yuk! Semuanya menarik, Bro.

1. Kalau bingung memadukan celana blue jeans, pilih saja atasan berwarna putih, Bro. Kali ini God memilih memakai kaus putih dan tentunya sneakers putih

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

2. Untuk outfit jalan-jalan santai, kamu bisa memakai kaus polo putih, celana chino pendek pink, serta sneakers putih

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

3. Biar gak melulu pakai outfit serba hitam, coba deh, pakai outfit serba putih dengan memadukan kaus, jaket trucker, celana chino model regular fit, dan sneakers

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

4. Sneakers dan celana chino pendek putih bisa kamu padukan bersama kaus henley navy blue

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

5. Untuk acara semi formal, sneakers putih yang dikombinasikan dengan jas dan celana formal yang juga berwarna putih serta kaus abu-abu bisa jadi alternatif buat kamu coba

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

Baca Juga: 10 Potret Kemesraan God Itthipat dan Richy Oranate setelah Go Public

6. Masih dengan suasana yang sama, tapi kali ini coba kamu pakai kaus putih, jas dan celana formal navy blue motif garis-garis, serta sneakers putih

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

7. Kalau bosan pakai bawahan polos, pakai saja plaid pants hitam-putih motif windowpane. Tinggal kamu kombinasikan dengan kemeja hitam dan sneakers putih

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

8. Kaus abu-abu, celana chino beige, jaket trucker mustard, dan high top sneakers putih cocok kamu pakai ketika hangout atau ngampus

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

9. Striped short pants hitam yang dipakai dengan kemeja dan sneakers putih bakal bikin penampilanmu lebih stunning 

9 Ide Mix and Match Sneakers Putih ala God Itthipat, Kekinian Banget!God Itthipat (instagram.com/gxxod)

Mix and match sneakers ala God Itthipat tadi mudah untuk ditiru dan terlihat kekinian, ya? Bisa tuh kamu tambahkan di daftar referensi outfit-mu. Apakah ada outfit yang ingin kamu coba, Bro? Tulis di kolom komentar, ya.

Baca Juga: 9 Fashion Style ala God Itthipat dengan Turtleneck Shirt, Elegan Abis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya