Comscore Tracker

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly Idol

Didominasi oleh fashion item berbahan denim #IDNTimesMen

Ketika menjadi bintang tamu di acara Weekly Idol, member boy group TREASURE berhasil menarik perhatian penonton karena outfit yang dikenakan. Outfit yang dominan memakai fashion item berbahan denim tersebut membuat mereka jadi tampak makin stunning.

Outfit yang dikenakan member TREASURE berikut dapat kamu jadikan inspirasi OOTD, Bro. Simak ulasannya berikut ini, yuk!

1. Kaus putih yang dibalut jaket denim biru bakal tambah keren kalau dikombinasikan dengan celana ripped jeans hitam. Soal alas kaki pakai saja sneakers hitam, ya

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolChoi Hyun Suk (post.naver.com/엠스플뉴스)

2. Kalau mau yang lebih simpel, tapi masih fashionable. Padukan saja kaus putih, sweatshirt biru, celana bahan longgar, dan sepatu bertali berwarna hitam-putih

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolJihoon (post.naver.com/엠스플뉴스)

3. Jaket dengan motif beragam kayak gini bakal bikin penampilanmu saat memakai kaus putih, celana ripped jeans hitam, dan sepatu boot hitam terlihat makin stunning

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolYoshi (post.naver.com/엠스플뉴스)

4. Jika ingin tampil dengan kesan fresh, pakai saja kaus putih, kemeja motif garis two-tone, celana ripped blue jeans, dan sepatu bertali hitam-putih

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolJunkyu (post.naver.com/엠스플뉴스)

5. Kalau dirasa padu padan antara kaus lengan panjang putih, celana jeans hitam, dan sepatu bertali hitam-putih terlalu biasa aja, bisa kok kamu tambahkan outer berupa kemeja motif chessboard biru-hitam

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolMashiho (post.naver.com/엠스플뉴스)

Baca Juga: Beri Semangat Kepada Fans, Ini Lirik Lagu Treasure 'My Treasure'

6. Masih soal padu padan kaus putih, celana jeans hitam, serta sepatu bertali hitam-putih. Namun, coba deh kamu pakai kemeja berbahan denim sebagai outer biar makin kece

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolYoon Jae Hyuk (post.naver.com/엠스플뉴스)

7. Mix and match antara kaus putih, kemeja lengan panjang motif garis, celana ripped blue jeans, dan sepatu bertali hitam-putih juga bisa kamu pakai untuk acara outdoor, Bro!

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolAsahi (post.naver.com/엠스플뉴스)

8. Biar gak melulu pakai kaus putih, coba deh ganti dengan kaus biru pastel. Lalu kombinasikan sama kemeja berbahan denim navy blue, celana jeans hitam, dan sepatu kets hitam-putih

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolBang Ye Dam (post.naver.com/엠스플뉴스)

9. Kardigan motif tartan biru-hitam, kaus putih, celana jeans hitam, serta sepatu bertali hitam-putih bisa bikin penampilanmu jadi terlihat kalem dan manis, lho

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolDoyoung (post.naver.com/엠스플뉴스)

10. Buat kamu yang masih ingin mencoba style denim on denim. Pakai saja kaus putih, jaket denim abu-abu pudar, celana ripped jeans dengan warna serupa, dan sepatu kets favoritmu

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolHaruto (post.naver.com/엠스플뉴스)

11. Buat kamu yang bingung soal outfit kencan. Kamu bisa mengombinasikan kaus putih, celana ripped jeans hitam, sepatu bertali hitam putih, dan plaid shirt biru-putih seperti ini

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolPark Jeong Woo (post.naver.com/엠스플뉴스)

12. Look kali ini kamu bisa memakai hoodie biru, celana ripped blue jeans, dan sepatu bertali hitam-putih. Simpel dan anti ribet, ya?

12 Ide OOTD ala Member TREASURE Saat Jadi Bintang Tamu Weekly IdolSo Jung Hwan (post.naver.com/엠스플뉴스)

Penampilan outfit member TREASURE di atas sangat fashionable, tapi masih tetap mudah buat ditiru. Maka dari itu, kamu juga bisa kok mencoba salah satu outfit tadi.

Baca Juga: Aktivitas TREASURE Sebelum Isolasi hingga Seleb yang Dulu Artis Cilik

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya