Comscore Tracker

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!

Outfit modis yang gampang ditiru

Siapa nih yang suka pakai celana pendek buat dipakai hangout hingga kencan? Pasti banyak dari kalian yang suka pakai, ya. Lebih-lebih lagi celana pendek cocok buat gaya santai dan kasual.

Oleh sebab itu, Force Jiratchapong punya beberapa ide outfit celana pendek yang pastinya keren dan stylish. Gak usah khawatir outfit-nya susah untuk ditiru, karena Force pakai fashion item yang minimalis sehingga gampang disontek. Biar gak makin penasaran, langsung simak saja ulasan lengkap ide outfit celana pendek ala Force di bawah ini.

1.Kaus polo putih akan memberi kesan fresh dan nyaman ketika dipakai hangout. Cukup kamu padukan dengan celana pendek hitam untuk gaya kasual

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

2. Celana pendek motif warna biru dongker seperti ini bakal pas dikombinasikan dengan kaus oversized putih polos. Biar matching, kamu bisa memakai topi beige dan sneakers putih

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

3. Masih pakai celana pendek sebelumnya, tapi kali ini coba deh kombinasikan dengan kaus oversized hitam dan topi hijau

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

4. Celana pendek motif juga bisa nih dipadukan dengan kemeja linen dusty blue yang dibuka tiga kancing teratasnya biar catchy. Soal alas kaki, kenakan saja sandal slip-on

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

5. Kalau kamu punya kemeja hitam model kerah camp, boleh tuh dipakai bersama celana pendek biru dongker

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

Baca Juga: 9 Mix and Match Celana Pendek ala Mike Chinnarat, Modis dan Nyaman

6. Ingin mencoba outfit kencan pakai celana pendek? Kombinasikan saja kemeja lengan panjang putih, celana kargo pendek abu-abu, dan sneakers putih

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

7. Kemeja putih milikmu sudah dalam kondisi kurang bagus, Bro? Kalau gitu, celana kargo pendek sebelumnya kombinasikan saja dengan kemeja lengan panjang warna olive

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

8. Stripped shirt warna sky blue bisa melengkapi gayamu saat mengenakan kaus putih dan celana pendek cream

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

9. Ingin tampil kasual dengan outfit serba hitam? Outfit yang memadukan kaus oversized dan sweat shorts bisa kamu sontek

9 Ide Outfit Celana Pendek ala Force Jiratchapong, Simpel Banget!Force Jiratchapong (instagram.com/fforce_)

Gimana nih setelah membaca pembahasan dan melihat ide outfit celana pendek ala Force Jiratchapong? Apa kamu tertarik buat mencoba salah satu outfit di atas, Bro?

Jika kamu mencoba memadukan celana pendek, jangan terlalu memakai banyak fashion item, tampil minimalis saja, tapi tetap ditunjang dengan pemilihan warna yang pas seperti yang dilakukan Force.

Baca Juga: 13 Referensi Padu Padan Celana Pendek ala Member NCT 127, Trendi Abis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya