Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!

Keren buat jadi OOTD

Fashion item memang berkembang pesat, mulai dari motif hingga model. Sudah banyak fashion item dengan motif yang keren dan cocok buat OOTD.

Gak heran kalau sekarang banyak bermunculan ide outfit motif. Untuk menambah referensimu, kamu bisa melihat beberapa inspirasi outfit motif ala Bright Vachirawit berikut ini.

1. Alih-alih memadukannya dengan celana polos, Bright memilih memakai celana tie dye sebagai padanan untuk kaus oversized hitam miliknya

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

2. Buat kamu yang pengin hangout, pilih celana pendek yang nyaman dan terkesan santai. Biar gak flat, pakai kemeja motif abstrak kayak gini

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

3. Tampil kasual, plaid shirt biru dengan motif gambar seperti ini bakal makin keren dipadukan dengan celana chino abu-abu

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

4. Pergi ke pantai gak melulu pakai kaus sleeveless. Kemeja tie dye juga keren, kok! Tambahkan ripped jeans dan sunglasses untuk kesan santai

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

Baca Juga: 9 Inspirasi One-Tone Outfit ala Bright Vachirawit, Anti Mati Gaya!

5. Kemeja hitam dengan sedikit motif ukiran bisa kamu jadikan outer untuk kaus putihmu. Cukup kombinasikan dengan celana blue jeans

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

6. Outfit hitam/putih memang jadi andalan cowok, nih! Kayak padu padan kemeja floral, celana jeans hitam, dan sneakers putih kali ini

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

7. Celana jeans hitam dan chelsea boot senada bisa jadi padanan untuk kaus dan coat motif kulit macan supaya gak terlalu berlebihan

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

8. Jaket denim bisa jadi pilihan yang pas untuk outer saat jalan-jalan. Lalu, kombinasikan dengan kaus putih dan celana motif army

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

9. Kalau kamu punya kemeja batik warna biru, coba kamu pakai bersama celana putih. Tinggal pakai chelsea boot dan siap dipakai kondangan, deh!

9 Inspirasi Outfit Motif ala Bright Vachirawit, Keren Gak Berlebihan!outfit motif ala Bright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

Untuk tampilan yang fresh dan gak monoton, kamu bisa menyontek outfit motif ala Bright Vachirawit tadi. Tiru juga cara Bright yang tidak memadupandankan atasan dan bawahan yang sama-sama bermotif. Cukup salah satu yang bermotif, Bro! 

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Bernuansa Hijau ala Bright Vachirawit, Effortless!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya