Comscore Tracker

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! 

Didominasi warna cerah

Ketika ingin liburan memakai outfit kasual, celana pendek pasti jadi salah satu pilihan bawahan terbaik, ya! Selain kesan kasual yang diberikan, kenyamanan ketika memakai celana pendek juga menjadikannya dipilih banyak orang. 

Untuk itu, kamu bisa melihat beberapa gaya kasual ala Bright Norraphat ketika pergi liburan memakai celana pendek. Tentunya bisa kamu jadikan referensi gaya busanamu. Yuk, langsung intip ulasan lengkapnya di bawah ini.

1. Perpaduan hawaiian shirt warna cerah seperti biru ini dan celana pendek abu-abu gak hanya terlihat keren, tapi juga gak bikin gerah saat hang out

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

2. Jangan ragu memakai one-set outfit motif, alih-alih terlihat norak kamu bakal terlihat eye catching saat pergi liburan, Bro!

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

3. Jika ingin tampil dengan simpel, tanpa motif. Kombinasi kemeja lengan panjang putih dan celana pendek bisa kamu coba. Kenakan kemeja linen biar gak gerah, ya!

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

4. Outfit yang comfy saat ke pantai bisa kamu dapatkan dengan memadukan kaus oversized hitam, celana pendek, serta sandal slip-on

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

5. Meskipun sederhana, gaya french tuck yang diaplikasikan pada kaus lengan panjang biru dongker dan celana pendek hitam ini bikin outfit-mu jadi kian stylish

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

Baca Juga: 10 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Wooga Squad, Stylish Abis!

6. Bosan dengan model kemeja yang itu-itu aja? Coba pilih kemeja keran cuban. Tinggal padukan dengan celana pendek andalanmu

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

7. Saat staycation, outfit yang nyaman tentu jadi prioritas, ya! Kamu bisa tuh memadukan kaus sleeveless hitam dan celana chino pendek serta sandal slip-on. Simpel tetap keren kok, Bro!

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

8. Auto-keren dengan kaus kuning dan bucket hat bermotif, gayamu tampak makin ciamik dengan menambahkan celana pendek hitam

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

9. Kaus oversized putih dan celana chino pendek cream memang pas jadi daily outfit yang nyaman abis. Jangan lupa pakai slip-on sneakers dan sling bag untuk menunjang gayamu

9 OOTD Gaya Liburan dengan Celana Pendek ala Bright Norraphat, Kece! gaya kasual ala Bright Norraphat saat liburan dengan celana pendek (instagram.com/brightnorr)

Outfit kasual dengan celana pendek memang gak ada lawan buat dipakai liburan. Beberapa outfit ala Bright Norraphat di atas tentu bisa jadi referensi untuk kamu tiru, Bro! Komplet mulai dari kemeja hingga kaus pun semua bisa kamu dipadukan dengan celana pendek.

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Jung Hae In, Modis dan Kekinian!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya